搜索

攀枝花

云海中的厥苣坪

[复制链接] 查看:2817 | 回复:33

攀枝花一个月的高温,让全市人民都在企盼一场可以让攀枝花凉爽的雨,就在高考前夜,这场雨真的来了。早上五点就起床的我,担心今天的厥苣坪活动将被取消,没有想到版主“侠客”的一句:“风雨无阻”,让我们一行21人,冒着雨水,毅然前行。

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
云端1 发表于 2014-6-12 20:39 攀枝花一个月的高温,让全市人民都在企盼一场可以让攀枝花凉爽的雨,就在高考前夜,这场雨真的来 ... ...

沙发!踩到!我的。哈!
1人点评 收起
  • 云端1 今天网速超级的慢,不知道怎么了!半天发不了一组。谢谢潇洒! 2014-6-12 22:24

赶到冷水菁,刚8点过,天空上云雾袅绕,小雨还在沥沥的下着,驴友们打着雨伞扇、穿着雨衣,整装出发。刚走几步,映入眼帘的是远山上飘动着的层层云海,雨中的云海别有一番风味:云层飘动中,雪白的云团像海浪一样在山间翻滚着,碰撞着,游动着......只是没有海的蔚蓝,没有海的惊天动地的呼啸,但它有海的浩瀚、海的气势,云海好似一朵朵洁白的棉花一般,铺在苍翠的山间,犹如一块在绿色毯子上绣着朵朵鲜花。云雾中,若隐若现的山峦,翠绿、清秀,多姿、唯美,俨然一副水墨丹青,越是往山上走,看见的却是不同姿态的云海。在冷水箐,看见过非常名贵的黄色杜鹃、采摘过刚刚冒芽的可爱蕨菜、领略过貌似元阳的层层梯田,当云海在冷水菁出现时,更是增添了冷水菁山水间的几分妩媚与感动!

云海中的厥苣坪

这么美的文字,片片,怎么没了呢?我还没看够呢?
1人点评 收起
有点潇洒 发表于 2014-6-12 20:41 沙发!踩到!我的。哈!

今天网速超级的慢,不知道怎么了!半天发不了一组。谢谢潇洒!
烟雨朦朦(1) 发表于 2014-6-12 21:35 这么美的文字,片片,怎么没了呢?我还没看够呢?

网速的问题,弄不上去,急死我了,呵呵!

云雾在慢慢升腾,不一会儿,我们就在云海间穿行,此刻,不再见云海的妖娆与美丽,云雾的讨扰,能见度只在方寸之间,也许正应了那句话____“不见庐山真面目,只缘生在此山中”。云雾带来的凉意,让我们在短短几个小时中,走过春的气息、夏的炎热、秋的凉爽、冬的寒冷........更走过人生中点滴的华美篇章……

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

云海袅绕的冷水箐,多了一些妩媚与妖娆!
云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

2人点评 收起
云海中的厥苣坪

云海中的厥苣坪

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |