搜索

晒晒我的百足氏户外新款皮肤衣

[复制链接] 查看:2140 | 回复:14

本月四号,我很荣幸通过8264平台兑换到了一件心仪的皮肤衣,由衷感谢论坛和为大家提供帮助的工作人员。虽然它是一件男款,但是这样的尺码穿在我身上正好,完全弥补了因尺码不全,无法兑换同码女款的遗憾。好在类似的衣服男女款差异不大,所以没有发现有任何不适,而且这样的颜色衣服我还是第一件,初次尝试哦,兴奋地不是我一个人。
    早晨刚到单位拿到新衣尝试的时候,立马有了试穿的冲动,不料一边的孩子也跃跃欲试,爱美之心人皆有之,知道有放紫外线功能,小家伙愿意来试一试,哈哈,穿上变长袍了。此款衣服的优越性很多,结合图片来做更多了解:

1人 评分 查看全部评分
在第一代变色皮肤风衣的基础上,百足氏再次出奇制胜,强力注入"中国风""民族风"的元素,

势必将时下最炙手可热的"中国范儿"进行到底!

去年一经推出市场就备受追捧的变色皮肤风衣是百足氏重拳出击,大胆创新的成果,除了通常防紫外线、防风防泼水等功能之外,

通过面料改革,将感温、变色的特殊科技导入户外运动服装,增加前沿的科技元素对人体的防护性同时也大大提高了衣服的美感,带来非同凡响的穿着感受。

看到我穿新衣小家伙们很羡慕,脱下给他们也过过瘾

这个小家伙是幸运的,第一个得到机会

哎呀,胳膊怎么不见了哎呀

我可以穿着跳西藏舞了

新一代变色皮肤风衣,在原有基础上提高面料功能性、手感、质感的同时,男款增加一个颜色,并同步推出最新一代女款。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |