搜索

天津

一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~)

[复制链接] 查看:2667 | 回复:21
    后来飞迷上了充气船,第一次玩儿时候不好意思自己去还撺掇我带他去玩充气船,后来就迷上充气船搂不住了,这个臭小子玩儿充气船上了瘾,迷上充气船之后的百分之九十时间都在琢磨充气船几乎一点儿都没吃东西喝水......开始飞还能控制的住自己,注意别弄湿衣服,随着事态的发展,我就看到他已经完全无所顾忌了......整个人都进到了水里,不同姐姐们轮换着坐船头,飞乐此不疲的上演着一幕幕“纤夫的爱”......
    一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~) 一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~) 一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~)
      有一阵儿我无聊,应飞之约也去享受“纤夫的爱”,我悠闲的躺在充气船上玩手机给飞录像,飞兴致勃勃的拉船带我前行......突然桥上的鸟哥一声呼喊,大家都看向我和飞,我和飞在水中央,都没听清他们说什么,还有举起大炮拍照的......后来回家路途中才得知,他们那时都在哄笑中开玩笑,看我悠闲自得的躺在船上,飞在水里拉着我前行的景象,让他们极度怀疑飞不是我亲生的....我觉得没什么吧,飞开始整个人进到水里时候,也担心过他会感冒会凉,但是问过他后,得知在水里玩儿水是温的,在岸边时候才会觉得凉.就放手让他多数在水里泡着了,再说他一直在不停的上演“纤夫的爱”即使在水里,运动量可一点都没少,我摸了,额头都是汗呢......就是没带着换用的衣服是我的失策了......不过反正已经这样了,补救也只能是找到一身衣服换上,索性就放开了叫他玩儿吧!
    一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~) 一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~) 一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~)
    最后快结束的时候,发现飞的脚丫子和手都受伤了,全是深深浅浅大大小小的口子,这个是出乎了我的预料之外的事。给他冲洗伤口时候,有点心疼....飞的鞋子袜子全是泥浆就让他脱掉了,后来让他继续穿着鞋子下去踩泥就好了,这又是一失策。飞的衣服也是被莫名扯出了口子和洞洞?索性我全给扔了。当然扔之前,我已经确准光的车里备了一套睡衣和一双拖鞋.感谢光最后贡献了女士高跟拖鞋和粉红睡衣给飞,飞穿着粉红睡衣踩着黑色的高跟夹趾拖鞋回到家时候,飞爸看到后乐不可支,连呼叫我给飞拍照......飞很不高兴,因为毕竟穿的是女孩子的东西,他现在九岁了已经有性别意识了,觉得没面子吧,不过拗不过我们这一对儿没正型儿的父母,还是勉强留影了......

这次游玩,主要收获是玩儿了“桥降”,这个“桥降”是我以前所不知的游戏,刚开始看到这个词时候,搜了搜,原来“桥降”是初驴的一个户外活动(初驴,嘿嘿,看到这个词让我笑的不行-"初驴"),还好,“桥降”不是我开始想象的站在桥上往下跳,而是戴好身上的护具,从桥上降落下来,速度不快,挺缓的。即使如此还是有些紧张的,尤其是爬上桥栏杆往下看时候,腿都是哆嗦的,最难的是放开左手哪也不抓着,右手慢慢一段一段松开往下落的一瞬间,那小心脏噗通噗通的,真是心动的感觉啊!因为手里的照片不多,就把仅有的几个人桥降镜头奉上吧。
一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~) 一半是驴途一半是阳光(初试~桥降~)

时间差不多了,大家开始行动,把露营的地方收拾干净,所有垃圾都收拾进入袋子。要知道我们是一群有素质的人们,环保的意识可不能少的呦?我们的行动信条是“三带一期待”:带走欢笑,带走经历,带走垃圾,期待下一次聚会!!
1人点评 收起
阿飞妈妈仿佛又把我们带回到了桥边,准备新一轮的体验,不一样的生活,不一样的户外
写的好  支持飞妈

来自Android客户端
阿飞妈妈 发表于 2014-6-13 21:58 因为以前不知道8264这个网站,所以户外活动都自己记录在了QQ空间,这次特意把几次户外活动都挨个转 ... ...

浮上来上来 浮上来上来
阿飞妈妈 发表于 2014-6-13 21:58 因为以前不知道8264这个网站,所以户外活动都自己记录在了QQ空间,这次特意把几次户外活动 ... ...

支持驴途户外
想参加吗?加入驴途童子军吧,我们的群号是:384087804
顶顶顶!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |