搜索

其它

风中飞舞——FARROVA法洛华SY100户外眼镜评测

[复制链接] 查看:19165 | 回复:387

64人 评分 查看全部评分
114人点评 收起

我赶脚吧,评测之前先装装B有助于身体健康。。。

7人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

我赶脚吧,评测前秀秀我不入流的摄影技术有利于开发智力~

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

我赶脚吧,评测前先让模特儿露个脸有利于镇楼镇贴~~~
没错,你没有眼花,这不是错觉,你看到的这个熟悉的身影就是上次评测GG包包的那个货,就是那个不入流而装的很入流的那个货,就是那个很骚很傲骄的那个货,对,就是那个货~~~

24人点评 收起

这次侥幸评测的产品是FARROVA法洛华SY100专业运动眼镜,具体参数如下,我就不浪费吐沫星子,不浪费键盘损耗,不浪费您稀稀拉拉的掌声,自己瞅瞅吧。

6人点评 收起

在收到包裹后,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势撕碎了包裹。
哦,如果你把前面这句话又重复默念了1遍,或者是2遍,那就证明你跟我一样2。或者,当然,有可能,你比我还2。

5人点评 收起

包装盒的侧面印刷着该款眼镜比较傲骄的特点。什么轻巧,什么消炫光、什么自然色彩、什么防紫外线、什么清晰视界、什么缓解视觉疲劳。啥玩意?缓解视觉疲劳?带上这玩意还能比被红领巾摁倒课桌上强行给你做了3次全套的眼保健操还管用?简直就是高大上的技能啊。。右下角的图标显示了该款眼镜适合的运动项目。

3人点评 收起

打开盒子后,出来了一个胖乎乎的眼镜包。给我第一感觉就是魔人布欧吸收了17号、18号之后的赶脚。这小胖子都赶的上金三胖了。。不知道肚子里都藏了什么好东东。。

2人点评 收起

哎呦,怪不得肚子大。货挺全的嘛!!镜框、三组镜片、眼镜袋、质保卡、眼镜布、挂绳、紫外线小灯、测试偏光卡片。。。

5人点评 收起

掏出来就是这个样子滴~~中规中矩的户外眼镜设计,平淡而不花哨,雅致灰的镜框略显沉稳,这对于骑行爱好者来说略显过于低调。同时,你们是不是对我找的衬板很有兴趣哇?哼哼~~跟寂寞帝那货学的。。随手找了个荣誉证书。。效果也相当的给力,并且还富有知识兼功勋能量场。。

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |