搜索

请问个位驴哥哥们,本人新手麻烦耽误两分钟帮我解决个包的问题吧!不甚感激

[复制链接] 查看:4486 | 回复:37
不好意思耽误个位驴大哥大姐几分钟,本人是新手,有过一次户外爬山2000米的经验(当时装备是别人租给我的,人也是被硬拖去的),至从那次后就对户外充满了热情和喜爱。现在在着手自己买装备了,第一步是包,我经常听老驴说包和鞋是最重要的两个,经过第一次的经验我也发现了!所以想请教给位帮我建议一个包。
本人男,22岁,180cm,55公斤(非常瘦,腰也很细)想买个大包,价格2000一下,主要是舒服,我太瘦了!呵呵!9月可能想去神龙架4,5天的徒步,需要背一个帐篷,一个睡袋,一组防潮垫,加上其他一些5天所需的物品,请问个位帮我推介一个包吧!再这谢谢各位了!
先买帐篷垫子睡袋,最后考虑背包
2# 怪你过分美丽
帐篷和垫子 我准备租,现在我还在国外,真要玩起来还得等两年,睡袋我就租个2000米以下的就好了!像这样的包是多大的啊??60,70??这包是bigpack的太难背了,这是我第一次去的装备,不知道是我不习惯还是怎么这包背得太沉了??

这装备。。。我汗啊。。。我不知道背得动不。。。
4# demoer

里面2个睡袋,蓝色的里面是帐篷,外面黑色的是防潮垫,里面还有吃的!加起来有五六十斤了!我们第一天爬了8小时,我差点死了!不过还是蛮好玩的!就是觉得包太重,肩膀,腰受力的地方剧痛,所以想换个好点的包!
{:5_162:}
自己顶!帮忙解决
你背那么重的东西实在没必要,真是够自虐的。

而且30公斤的负重可能没几个包能选,多特的包个人感觉负重比较强一点。
onezt
发帖:97 帖 在线:139 小时 注册:2006-3-7
这身板随随便便都是五六十斤,可以去挑滑竿了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |