搜索

河北

小编半日带您游遍家乡——山海关

[复制链接] 查看:7594 | 回复:78

早上醒的很早,周六闲来无事,准备骑行去爬坡,锻炼锻炼身体。
     六点二十下楼,整理下爱车,带上简单的装备(因没想长骑,只带了两瓶水),六点半轻装出发。
     这一早,阳光很是强烈啊~刚出门就晒冒油咧!
     一开始并没有什么“家乡半日游”的想法,只是骑到山顶刚不到一个小时,小编赶脚这样的锻炼不能够起到作用,所以在下山的途中一直在想去哪里转转啊,所以就一个景区接着一个景区的转啊转……

呵呵,要说小编真是土生土长的本地人人,可二十多年了,山海关还没有转全的,您信么?山海关真心不大啊……

山海关,真是名副其实啊!有山、有海、还有关……

啥也不说了,上图!

长寿山

山海关公共浴场

天下第一关
14人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
第一站,到 长寿山

景区检票处

有木有一种转山的赶脚?

2人点评 收起
再来一张全景的~

有木有一种 川藏线 的感觉呢!

下坡途中……

2人点评 收起
这一路下来,我的刹车还是经得住考验啦……

停车,照相,哈哈……

这个……难道是,怒江72拐??

哎,悲催的相机,没电了,电池也没带,算了,用手机把,像素不是很好,大家不要介意哦~

以前只是听说过这个地方,也路过这里,但就是不知道在哪……

下山了,赶脚不太过瘾,再来一座山!

角山长城(山里有个庙,庙里还有和尚哦,哈哈……)

1人点评 收起

接下来就是海边,这可是从北到南啊!

到海边的时候还比较早,没有涨潮,很多人都在捞蛤蜊……

接下来就是 老龙头 风景区……小编半日带您游遍家乡——山海关

1人点评 收起
接下来是 欢乐海洋公园——乐岛

喷泉边上很凉爽啊!

欣赏完了大海,一路向北,继续转山!

这条道是小编第一次来,路上车很少,抓拍一张!

途中经过大桥,与铁路合影一张,爱车第一次与铁路合影呢,呵呵……

终于来到了 燕塞湖 景区,小编就是喝着这里的湖水长大的!

从燕塞湖出来有个插曲,真心很惊险啊!想想都后怕~因这一路都是山区,而且现在是花开的季节,路边有很多养蜂的人家,有一家的蜜蜂全都跑路上来了,小编下去的时候是下坡,一路狂奔过去,可下去就后悔了,咋回去啊,哈哈,俗话说的好,一朝被蛇咬,十年怕井绳,小编小的时候被蜜蜂折过啊!那手指头肿的~哎……不管怎么地都要回家啊,带好头巾,可穿的是半袖啊!!!不管了,要脸就好了,哈哈,路上密密麻麻的,全是蜜蜂乱飞一气,大上坡,使劲蹬啊!!最终平安度过危险路段。人品真是暴毙了~

好了,白话完了,下一个景区 望欲山庄
望欲山庄,满足你所有的欲望……

这里是山海关火车站,也是小编回家必经之路!

最后一站,天下第一关 这个世界都有名的!

到家已经十二点多了,真心很饿啊,开始造饭,哈哈……

1人点评 收起
alinajl 发表于 2014-6-15 10:16 第一站,到 长寿山

快乐骑行,健康户外!!!支持好活动!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |