搜索

西南

死神再次与我擦肩而过!

[复制链接] 查看:95239 | 回复:418

拉萨——巴松措——阿里冈仁波齐转山——尼泊尔加德满都——博卡拉

那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相遇
回来几日,真正的体验了醉氧,说上句忘下去,昏昏沉沉,身体乏力

这次旅程无怨无悔,有些事,心里选择默默的承受。有点害怕看见相片中自己的微笑,心会痛,会泪流。

阿里转山让我深刻体会曾经鳌太队友对我的心,那个时候渴望队友都在,帮我一起分担身边这唯一队友的缺氧要晕厥的状况,看着身边的朋友,想着鳌太的队友,止不住的泪流。
在尼泊尔回来,从樟木返于拉萨途中竟然遭遇车祸。神山的保佑,我与死神再次擦肩。

同样感谢这次旅行,曾经户外对于我,是一种释放,一种逃避,而这次让我懂得活着与生存

西藏20日有余,最初的目的最后变成了背包旅行。
在拉萨的慢生活只能说不能急,走路要稳,上楼要慢,喘息一定要保持匀称。也许很多人觉得我夸张了。一开始这些都不是事,但是在拉萨待半个月以后逐步发现了这几个节奏的保持。被拉萨疼爱的有鼻血,咳嗽肺要出来的节奏。

一路神搭顺利完成所有路程的,感谢一路搭我们的司机。特别是藏民。即便不搭都会告诉你他的不目的就在不远处。

年纪大了,有太多感受忘记了用怎样的文字,怎样的语言去表达。上图吧。
死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

29人 评分 查看全部评分
57人点评 收起
转佛塔是我第一个完成的。感受赞民虔诚的膜拜。心中默默的祈祷并跟随他们的脚步转着佛塔。那一刻,将心沉静下来。只需要静静的跟随脚步。
死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

1人 评分 查看全部评分
  • feng900628
3人点评 收起
在这里一切都变得简单。静静的仰望,默默的发呆。
死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

2人 评分 查看全部评分
  • 墙上草
7人点评 收起
死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

5人点评 收起

做你喜欢的。做你想做的。没有顾及的去笑。死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

3人点评 收起

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

4人点评 收起
就这样简单。有的时候默默的陪伴也让人心灵慰籍。

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

6人点评 收起
在这里你会遇到很多人,无意间相识,最后成为朋友。
此张相片有点破坏句号姐的形象,但是太逼真了。所以就偷偷放上来了。

死神再次与我擦肩而过!

小溪和大宝,是我们四处游走时候认识的客栈老板和老板娘。很喜欢他们两个人。因为我吃素。所以每次做饭还要顾及我而做素菜。真心感激。

死神再次与我擦肩而过!

红领巾是在客栈一起住的小伙伴送的,那几个怪咖和我们分开玩,在这里突发奇想的就成了这样。好吧,你们都是好孩子。

死神再次与我擦肩而过!

10人点评 收起

我喜欢在后面默默的看着朋友的背影。阳光的衬托下,看着他们离我越来越远

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

3人点评 收起
这一天立夏,走在路上好多人都在抬头。好吧,拍成这样我尽力了

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

死神再次与我擦肩而过!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |