搜索

30-50L背包

求推荐30L背包

[复制链接] 查看:9164 | 回复:18
打算过几天带孩子自驾游,炉具备品基本上准备齐全了,开始为炉具纠结,不知道是油炉好还是气炉好,各有利弊,昨天在淘宝突然看到有小煤气罐配火枫头的,感觉不错入了一个,现在包50L以上的包有两个,现在缺一个下车后四处游玩背的包,感觉30L的差不多,但我们这没有户外店,试不出来哪个适合我,求各位推荐一下包,多大的最适用,什么牌子和型号价格在一千以下的,谢谢各位了。
2人点评 收起
gg的z35            
1人点评 收起
雾霾 发表于 2014-6-18 12:42 gg的z35

谢谢我去看看参数
强氧的羚羊26马上上市了,追求实惠的话,这个是不二选择
1人点评 收起
黑子90009 发表于 2014-6-18 13:22 强氧的羚羊26马上上市了,追求实惠的话,这个是不二选择

300多加上防雨罩近400的价钱,为何是不二的选择?
强氧的设计,面料,配件,做工,这个价位绝对无敌的。我有强氧的梭子蟹2,芒果,胸包,魔怪。都用了一段时间了,真的很超值。
1K以下,可选范围太大了,O,GG都可以买到
lz说只是下车后四处游玩用,所以我推荐个便宜的,凯乐石 变色龙 24L,200大洋,呵呵
1人点评 收起
  • 新里诺 请问凯乐石的30L左右的多少钱? 一般在城市旅游装衣服和一些小东西的多大容量合适 2014-10-24 00:28
国货就强氧吧,以后想玩玩户外就GG 的Z35吧,反正LZ能接受1K左右的价格
云层26l的难道不行?
我对花岗岩不熟悉,所以就推荐O包和GG。
小鹰32,气流35,GG30,GG35。
GG的背负肯定是比较好,但样子难看,越是小包使用率越高,而且是城市中的使用率越高,还是要顾及样子的。
O包肯定漂亮,没的说,而且小鹰32和气流35使用的人不多。
我有意再了解花岗岩的包。
1人点评 收起
  • 景摄 O包和GG是什么牌子的对不起我是新手,GG是不是哥伦比亚? 2014-12-31 14:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |