搜索

新乡

我迟到了,但终归我还是来了~~第二季

[复制链接] 查看:2879 | 回复:52
我们一行五人在张队等11位新乡强驴的带领下进入了大山的腹地,风是那么清爽,天是那么湛蓝~~从没走过酱紫的野道,从没呼吸过酱紫清新的空气,一路的花海让我们流连忘返,一路走,一路不停的拿着手机相机拍啊拍,就像刘姥姥进了大观园,生怕漏掉每一处美景~      毕竟是崭崭新的鸟蛋级别的我们节奏根本掌握不好,一开始的兴奋劲也开始退却了,不知道如何分配体力,我迟到了,但终归我还是来了~~第二季 在步行两个小时后开始掉队了,可大伙们却毫无怨言地一路都在等着我们,没有丝毫埋怨。席地午餐过后,我迟到了,但终归我还是来了~~第二季 我迟到了,但终归我还是来了~~第二季 张队和愚羊开始了公益献爱心,在帮村民理发呢~这种正能量必须发扬光大~~
       接下来的路程对我们这几个新手来说是比较痛苦的了,因为体能的欠缺,加之午后有小憩的习惯, 行进的速度明显慢了下来,大伙们就一路鼓励,并带着我们有节奏地将速度提了上去,没有大伙儿的指挥带领,估计天黑了也到不了宿营的地方~~
      到了鹅屋,大伙儿又带兵分两路,一路带着我们去看风景-----天生桥,一路去鹅屋定饭菜安排住宿~~
     当我们到达天生桥景区后, 哇~真的是大自然的鬼斧神工,叹为观止,兴奋的劲头立即重拾起来,疲乏的身体满血复活,个个兴奋的都要跳起来了~~一天的疲倦瞬间消失殆尽~~
      回到鹅屋,那腿已经不是我们自己的了~~饭菜好香好香,馋虫早就被勾引出来了,大伙儿饱餐一顿后,各自抵达自己的住处,住宿的条件不是很好,强驴们又将条件最好的房间分别给我了我们三个女生,我们睡的很踏实~~
2人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
  • 北★方
1人点评 收起