搜索

求助!!!大理,丽江旅游线路~

[复制链接] 查看:4234 | 回复:8
各位驴友你们好,小妹我今年6月底打算带着我老妈去向往已久的云南旅游~我们的主要目标是大理丽江。我们会从北京出发到昆明,但不想在昆明停留,我们是应该先从昆明去大理呢,还是先去丽江呢?以往出去玩我们都是报团走,这两天看了不少去丽江旅游的帖子,都说是自助游最好,所以我也决定选择自助游,但我真是毫无自助游的经验可言啊~惭愧啊~希望各位前辈能给我点建议,最好能帮我制定一个完整的旅游路线,我们的时间十分充裕,目前计划是十天左右。顺便帮我推荐一下旅店啊,小吃啊什么的。。。。小妹我感激不尽啊~

到了昆明可以直接坐车到大理,大理玩了再到丽江。也可以从昆明直接到丽江后再返回大理。大理小吃很多的。乳扇,喜洲粑粑。凉鸡米线。大理鱼也 不错。详细的可加QQ:179133273咨询。

大理我不是很熟,但我知道丽江玩法。
美女不想去昆明,很简单,从北京直飞丽江,晚上住纳西庭院,很不错,因为丽江本土是纳西族,可以带伯母去漫步古城,去品尝纳西小吃(很多,也不贵,最有名的是龙须束,腊排骨。。。),和纳西大妈们跳跳纳西步子。。。
  可惜现在玉龙雪山没雪了,不然可以去雪山看看,束河古镇也不错,安静
   十天时间比较宽松,喜欢逛就去梅里啊,虎跳峡 香格里拉啊 泸沽湖。。。
有老人有些地方有点难度,不如到泸沽湖发发呆,老人去小住很不错的哦
https://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1196599.html
看贴是缘分
回帖是责任
我是在大理打工的一个服务员,在一个客栈里打工的,叫茶花公寓,在驴友网里面就可以看到,
我的建议是,你到昆明后坐车到下关,再转车到大理,如果你做火车就到站下车后火车站门口乘坐8路车可以到达大理古城,然后找个地方住下来再慢慢咨询怎么玩,如果你坐汽车,到下关下车后,就车站门口乘坐小巴大理到下关车,可以到达大理古城,
但是千万要<记好>火车站也好,汽车站也好,有很多拉客的,还有出租车,不能听他们,会上当受骗的.出租车一般,下关到大理是35元到40元,如果司机说10元到15元拉你到古城就不能乘坐了,你会上当受骗的,最好是做公共汽车.详细的,512594116这是我的QQ
我觉得你还是先做车到大理,在到丽江,然后从丽江回家,不过你带上你的母亲,你对地方不熟悉的话,建议你还是跟团比较好!
我觉得你还是先做车到大理,在到丽江,不过你带上你的母亲,如果你对地方吧是很熟悉的话,建议你还是在昆明找个团比较好!
带着父母的话跟团吧!
我觉得带着父母更应该自助游!每次都跟团,总觉得很对不起爸妈啊!有机会就好好享受一下一家人自己找门路去玩的感觉吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |