搜索

北京

骑了趟川藏线就臭显呗,汗

[复制链接] 查看:4127618 | 回复:2527
这是我看骑行青藏线的第一篇文章一口气连着看到了索波大叔那,赶上楼主更新,后来有事就放下了,但因为这个帖子对318产生了兴趣又看了许多视频和帖子,都是各网友发的318骑游记,前两天又想到了这个帖子用了几天从头看了一遍今天看完了,相比别的帖子虽然老哥都是上的照片没有视频,但每组照片都有详细的介绍,条理清晰这条我最喜欢,并有作者一些的真实的情感流露和思想,语言优美让人回味,真实的就像自己也去过了似的,贵在条理贵在真实贵在负责的精神,佩服老哥的行动,能力和文采,学习您的毅力和豁达乐观,我是保定的咱们离得不远,2014上了趟狼牙山累坏了,想上318了今年2015年锻炼一年准备去,我快4张了再不疯真的老了,再次感谢老哥给我们带来的既优美又可以借鉴的好贴!虽然我来晚了,但我争取说的长一些,赞的久一些!!!
这是我看骑行青藏线的第一篇文章一口气连着看到了索波大叔那,赶上楼主更新,后来有事就放下了,但因为这个帖子对318产生了兴趣又看了许多视频和帖子,都是各网友发的318骑游记,前两天又想到了这个帖子用了几天从头看了一遍今天看完了,相比别的帖子虽然老哥都是上的照片没有视频,但每组照片都有详细的介绍,条理清晰这条我最喜欢,并有作者一些的真实的情感流露和思想,语言优美让人回味,真实的就像自己也去过了似的,贵在条理贵在真实贵在负责的精神,佩服老哥的行动,能力和文采,学习您的毅力和豁达乐观,我是保定的咱们离得不远,2014上了趟狼牙山累坏了,想上318了今年2015年锻炼一年准备去,我快4张了再不疯真的老了,再次感谢老哥给我们带来的既优美又可以借鉴的好贴!虽然我来晚了,但我争取说的长一些,赞的久一些!!!
这是我看骑行青藏线的第一篇文章一口气连着看到了索波大叔那,赶上楼主更新,后来有事就放下了,但因为这个帖子对318产生了兴趣又看了许多视频和帖子,都是各网友发的318骑游记,前两天又想到了这个帖子用了几天从头看了一遍今天看完了,相比别的帖子虽然老哥都是上的照片没有视频,但每组照片都有详细的介绍,条理清晰这条我最喜欢,并有作者一些的真实的情感流露和思想,语言优美让人回味,真实的就像自己也去过了似的,贵在条理贵在真实贵在负责的精神,佩服老哥的行动,能力和文采,学习您的毅力和豁达乐观,我是保定的咱们离得不远,2014上了趟狼牙山累坏了,想上318了今年2015年锻炼一年准备去,我快4张了再不疯真的老了,再次感谢老哥给我们带来的既优美又可以借鉴的好贴!虽然我来晚了,但我争取说的长一些,赞的久一些!!!第一次回复的没有头像,觉得不好看也不完美,第二次复制回复加了头像但没有说明,第三次再啰嗦一句,能看出老哥对他的车很有感情,我的头像也是我的汗血宝马,最喜欢的就是颜色不是好看而是个性,很少见,希望他也能载我到拉萨不掉链子!计划有兄弟2017没兄弟2016!在这里为将来有缘相见的骑友先道一声,加油!平安!这次回复的验证码挺有意思GYGY哈哈哈!离唧唧歪歪不远了~就多说了两句电脑你有意见吗?哈哈哈
1人点评 收起
  • 北京红尘 谢谢你的支持和夸奖,你今年准备去吗?预祝你一切顺利,最好是五月份去,人少,没雨。 2015-3-4 16:42
屌丝骑士 发表于 2015-3-3 22:43 这是我看骑行青藏线的第一篇文章一口气连着看到了索波大叔那,赶上楼主更新,后来有事就放下了,但因为这个 ... ...

谢谢你的支持和夸奖,你今年准备去吗?预祝你一切顺利,最好是五月份去,人少,没雨。
佩服红尘老哥,你的质朴正是我要追求的,我也和你一样越简单越好!
求问老哥用的什么卡片机?什么牌子?什么手机?拍出的色彩和感觉相当赞!
因我也想节省重量和经费,等您指教,感谢啦!
1人点评 收起
  • 北京红尘 你好,卡片机是几年前网上买的,富士牌的,399元,手机是诺基亚的,也有6、7年以上了吧,感觉还行,确实比单反用着方便多了,也轻巧多了 2015-3-8 15:52
清水流长 发表于 2015-3-8 14:59 佩服红尘老哥,你的质朴正是我要追求的,我也和你一样越简单越好!求问老哥用的什么卡片机?什么牌子?什 ... ...

你好,卡片机是几年前网上买的,富士牌的,399元,手机是诺基亚的,也有6、7年以上了吧,感觉还行,确实比单反用着方便多了,也轻巧多了
1人点评 收起
  • 清水流长 我也是北京人,在青岛定居好多年了,每年回京两次看我们家老太太,一看您面相儿就特亲,绝对大爷辈儿的,得叫您声伯伯,愿您事事顺心,如以后骑行能遇上定好好请您坐坐。 还要麻烦您,那您基本上大部分是用卡片机拍 ... 2015-3-9 19:03
北京红尘 发表于 2015-3-8 15:52 你好,卡片机是几年前网上买的,富士牌的,399元,手机是诺基亚的,也有6、7年以上了吧,感觉还行,确实比 ... ...

我也是北京人,在青岛定居好多年了,每年回京两次看我们家老太太,一看您面相儿就特亲,绝对大爷辈儿的,得叫您声伯伯,愿您事事顺心,如以后骑行能遇上定好好请您坐坐。
还要麻烦您,那您基本上大部分是用卡片机拍的对吧?手机诺基亚67年了估计摄像头一般啊,谢您了。
1人点评 收起
  • 北京红尘 我们是老乡了,有机会一定一起坐坐。 本来想上一张卡片机照的,一张手机照的,让你比较一下,不知为什么照片传不上来,我觉得虽然手机照的清晰度差点,但颜色比卡片机好,所以我还挺爱用手机照的,反正也没想放大。 2015-3-12 16:41
北京红尘 发表于 2014-7-19 20:51 6月3日,第27天,工布江达至松多,98公里上坡。早上6点多起床,先到街上吃早饭,此时太阳还没升起来。 ... ...

好像很多人这时都有这种情感,
降龙失败 发表于 2015-2-23 19:50 和我的车一样,整条川藏线都没出过问题吗?

我的2014款美利达勇士600,2014年6月川藏线上也杠杠的!
北京红尘 发表于 2014-6-20 15:59 后来知道他姓彭,可能这就是缘分吧,小彭很随和,我们相处的很和谐,从第一天出发,我们基本都是 ... ...

随缘,我也是第一天在路上遇到几个哥们,燕哥、松哥、振哥,你们在看吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |