搜索
黑龙江

我们找到北了:哈尔滨到漠河(齐市、阿荣旗、牙克石、海拉尔、根河、满归、1516公里)

[复制链接] 查看:169398 | 回复:581
大红袍88 发表于 2014-6-24 20:18 问一下楼主:呼伦贝尔到漠河一线,手机信号和GPS信号如何?漠河住宿紧张吗?谢谢! ...

呼伦贝尔到漠河,都是走省道,海拉尔到额尔古纳市S201,额尔古纳到根河走S301,根河都满归走根满公路,满归到漠河走漠满公路,手机信号可以,只有在林区会没有信号,路线都是一条线走到黑不用怕迷路,哈哈,不过满归到漠河正在修路,80多公里的烂路啊,都是石子沙子,想死的心都有啊,哈哈,漠河住宿不紧张,好像夏至节那天人多,我们6月22到的住宿人不多。
1人点评 收起
nanareneliury 发表于 2014-6-24 20:42 呼伦贝尔到漠河,都是走省道,海拉尔到额尔古纳市S201,额尔古纳到根河走S301,根河都满归走根满公路,满 ... ...

你的信息对我很及时,谢谢!

第三天,2014年06月13日,杜尔伯特到齐齐哈尔市,途经克尔台乡,全程补给的地方少,没有吃午饭,在几个食杂店买的水和饮料,行程94.86公里。
  路况一般吧,主要走的X007(齐杜公路),中间有10多公里的烂路,天比较热,水要带足。中间有几个食杂店可以买水,下午4点左右到的齐齐哈尔市,一个好心骑友骑车带我们去了一个他们社区的烧烤店,比较有特色,挺好吃,哈哈,非常感谢大叔的帮助。
我们找到北了:哈尔滨到漠河(齐市、阿荣旗、牙克石、海拉尔、根河、满归、1516公里)
2人点评 收起
  • nanareneliury 看了看地图,大庆到齐齐哈尔有2条路线,只有这条让杜路、X007适合骑行,另一条经过林甸县要走高速,所以走的这条路,没有国道可走。 2018-10-27 12:41
  • 珠河铁骑 为啥没走国道?一直不了解大庆到齐市国道路况。 2018-10-24 16:17
  在这附近路上有个村子,有几家餐馆,印象比较深刻的是三胖子餐馆,有个骑友在这里吃过饭,留过照片。印象比较深刻。
  齐杜公路(X007)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |