搜索

重庆综合

余姚杨梅节,欧诺车友小聚!杨梅和美女皆可得!

[复制链接] 查看:20182 | 回复:17
515杨梅节,我和我的欧诺以及亲朋还有一位非常要好的欧诺车友,相约童岙杨梅观光村!赏杨梅品杨梅!

说道杨梅,就要普及一下余姚杨梅了,余姚杨梅甲天下。余姚是我国杨梅的发源地之一。现有杨梅栽培面积近10万亩,常年产量2万余吨,以荸荠种、粉红种和西山白杨梅三大名牌著称。早在上个世纪90年代中叶,余姚就获得“中国杨梅之乡”的称号,是唯一被列入实施国家原产地域产品保护的杨梅产地。(余姚市政府是不是要考虑给我个宣传达人奖)

欧诺先来炫一炫(爪机拍的,还不赖吧)

蓝天白云的衬托下,小欧还是蛮酷的

这个背影是不很熟悉(不要找我麻烦哦)

我的白欧,以后见到了记得打个招呼

1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
下面进入杨梅主题,由于杨梅节的原因,路上堵得一塌糊涂!(这是谁的pp)

太堵了。弃车走路!

不走寻常路哦!

偷偷的告诉大家,童岙归慈溪管哦!(我们去的是余慈交界的地方)

下面进入杨梅园,少说话,多吃杨梅!

晒一张杨梅特写!

下面进入看图时间,大伙留点口德哦!都是我的朋友!

1人点评 收起

成果

累死了!晒黑了一圈!!

打道回府!泡杨梅酒去咯!下次有车友来余姚记得上我家喝杨梅酒哦

灰色在等待 发表于 2014-6-20 22:59 晒一张杨梅特写!

看起口水豆流了
是口水呢,这树上刚摘下的杨梅肯定更好吃
这可真是很新鲜的杨梅了,喜欢吃的啊
喜欢吃的话现在也去呗,正是季节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |