搜索
50L以上背包

求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教)

[复制链接] 查看:10243 | 回复:36
求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教)

求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教)

求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教) 求Osprey Talon 魔爪33L 真假(昨天不会发图,今天再试下,高手指教)
如果你觉得假的话,可以送我
我出邮费。哈哈!
长老,你看见图了啊?
不明白你的意思啊~
说详细点啊,什么意思啊?不是假的啊?
请LZ自己去搜索下论坛相关帖子

这种包一般都是买不到假货的

很多话别人愿意说几遍但是肯定不愿意再详详细细说十几遍几十遍~~~~

也请新人理解。
哦,不好意思啊老人们

我因为看见网上有人说香港做出高仿的O鸟的,所以请教下大家

淘宝上还有人卖假冒的始祖鸟腰包,100多块一个,我这个完全不懂的也知道是假的,我操~
哦,不好意思啊老人们我因为看见网上有人说香港做出高仿的O鸟的,所以请教下大家淘宝上还有人卖假冒的始祖鸟腰包,100多块一个,我这个完全不懂的也知道是假的,我操~西祠大胖子 发表于 2009-5-14 09:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3930670&ptid=216115][img]https://bbs.8264.com/static/image/ ...

Osprey都是听说有假货,到现在为止都没看到过一个假货的图~~~~~

鸟、TNF这类假货的确很多,现在连Vaude、Deuter都有假货

Osprey都是越南产的,Talon系列的扣件应该都是YKK(不是Dura-Flex WooJin的)

我手里有个T33,是07年3月买的,还不错用到现在。
也不尽全是YKK插扣,楼主发的图中那个束带扣就是WOO JIN 多耐福的。
有些话跟楼主说下
网上购物总是有风险的
买都买回家了,就算是假的又能怎样
事后补救有时候无任何意义
反正我看着这包不假。
{:5_135:}这要是假的。。。也值了。。。都可以自己开个品牌了。。。
放心大胆的买吧。哈哈。
我正在关注魔爪44L的。
朋友说44L比设计比38和48的都好。
好像大家说不是假货的占多数啊

我是590进的,不知道有没有和我一样最近进的说说价格啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |