搜索

绵阳

雅拉--蓦然回首惊艳了我的时光(作业)

[复制链接] 查看:22106 | 回复:501

前言:穿越雅拉的念头萌生于几年前,后因种种原因未能成行,可藏留在心底的那份对雅拉的向往时常的牵扯着不安分的神经,于是在6月这个不失浪漫的季节,雅拉之行成了我高海拔活动的收山之行...........
   六月、一个不失浪漫的季节
时光在蔓延中将牵念绽放。
如果不是那蓦然回首中无意间的一瞥惊艳了我的时光,
你是否还会静卧于山间?
或许:是因为无意间的一个回眸,
才发现你的身影已然深深刻印在了我的心里
当无痕的岁月划过我的流年,
你的微笑在这烟雨飘摇的红尘中伴我朝夕?
悠悠岁月,缠绵春秋,烟雨时光,借墨问卿,今生可否与我在这红尘中一醉千年?

29人 评分 查看全部评分
43人点评 收起
此行队员:追风者---每天最气人的事是天天好天气,累坏了他的眼睛和相机

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
此行队员:驴野行---队伍里起得最早睡得最晚的队员----问他忙啥?忙着给美女们烧水做饭,呵呵,美女们幸福哦

17人点评 收起
此行队员:杨柳青青---别看她娇小的身躯,她很会照顾他人,比如我这牛高马大的也成了被照顾的对象

16人点评 收起
此行队员:山野云鹤----背包成了百宝箱,只要你需要的,她都能变戏法式的给你准备有,厉害吧?

13人点评 收起
此行队员:七彩虹---看似柔弱的女子,一路上戴着面纱让我担心她的皮肤会被晒伤,最后受伤的却不是她

12人点评 收起
此行队员:123---第一次参加高海拔的活动,却始终走在队伍前面的她,还没回家又在盘算下次走哪,呵呵

11人点评 收起
此行队员:清青木秀的代表---小驴;一路跟随俺主人爬山涉水,翻越4216米海拔的成员哦
沿途领略的美景请随照片欣赏吧!

15人点评 收起

如果不是你的身影推开我的心门,
那一瞥间回眸的惊艳成了我无法躲避开的劫

所站的哑口海拔4216米,每走两步就得停下休息小会,翻垭口用时2个多小时,汗颜啊

7人点评 收起
借墨抒情,谁在那无痕的岁月里轻挑情丝,
让烟雨飘摇的无悔将红尘思念

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |