搜索

岳阳

09。5。28湖南省最高峰壶瓶山驴行招集贴

[复制链接] 查看:9511 | 回复:42
回来再发图,{:5_135:}
有参加的朋友可以电话给我:13307458585
我也定下来了,去不了了,要加班···

我就想不通了,我就一小小高中老师,哪那么多的班要加???
我也想去,不过端午节正好时间冲突,遗憾呢,想去的时候没时间,哎!!!!!
28号上午8点20火车到石门,可以参加活动吗?
应该可以的。
28号上午8点20火车到石门,可以参加活动吗?寒塘雁影 发表于 2009-5-22 22:54 ...

到了和我及野骡联系,兄弟欢迎加入
tel----15874356108
那几天可能会下雨哦
我两方都想顾到!以下是天野骑士们的计划

登湖南屋脊,观壶瓶云海的愿望已经很长久了,前几天樵夫发出倡议,我是积极响应,经与樵夫反复商议,由我搞出个行程计划发上来,好让同行的天野骑士提早心里有个数。

时    间: 5月28-30号,三天
集 结 地: 临澧县新安镇
集结时间: 上午7:30(过时不候)
行程安排:
        第一天  行程210公里。下午三点前赶到壶瓶主峰下的南坪河,吃个早晚饭,最迟四
                半出发登顶,当晚山顶野营。没有帐蓬的,回到山下保护区观察站住宿;
        第二天  行程约160公里。主峰--南坪河--江坪河--湾潭--顶坪,在山下家吃晚饭,
                日落前到达观景台,山顶野营,没有帐蓬的,回到山下住保护区观察站;
        第三天  行程,约370公里到达张公庙,顶坪--湾潭--五峰--渔洋关--刘家场--
                       火连坡--甘溪--马头铺--新安--张公庙。

注意事项:1.检保座骑,帐蓬,护具,雨具,手台,相机,电筒,一样不能少;
          2.山高温度低,别忘了多带几件衣服;
          3.费用AA,参与队员集结后再商定搞法;
          4.骑行有风险,无长途编队骑行经验的骑手,慎重参与;
          5.从石门维新至壶瓶山镇约45公里乱路,踏板车骑行难度大;
          6.最多允许七人不带帐蓬,住保护区观察站。

出发前一天,落实最终人数,市区与石门车友请与樵夫联系,其他团队车友与我联系。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |