搜索

芜湖

安徽漂流队——当“人间仙境”偶遇“户外野漂”--边忆边记

[复制链接] 查看:6204 | 回复:98

此行徽水河,我要玩的尽兴的基础上不落艇,不被传说中“掀翻”;我,我的蜜,悠悠,牵手,我们四个一条艇,悠悠说“有我们在,不会让你们被掀的”牵手说“不可能被掀”他们的自信爆棚有没有?大爱……于是乎,玩的不亦乐乎,我的何以及何的夫和宙斯、黑三一条艇,有段河程,他们一直远离战场,不知是三哥有顾虑还是向来低调,于是我就怂恿自己的艇上伙伴,偶尔给他们挑起点事端,事后才知,他们也有大战的酣畅淋漓。PS:我与何的默契,他们挑起的“闺蜜之战”我不忍把何打痛,何不忍先动手攻击我……(偷笑)

2人点评 收起

水中蛟龙 小瑜儿  合作围攻很过瘾

2人 评分 查看全部评分
  • shuihan
  • 老Z飞刀
皖北人 发表于 2014-6-23 16:20 桂林山水,阳朔“遇龙河”:当赶考的士子偶遇龙王的美丽传说成就遇龙河的渗水之外的人文之色,悠悠几十里山 ... ...

美女牛!!
1人点评 收起
沙发,顶一个!
皖北人 发表于 2014-6-23 16:20 桂林山水,阳朔“遇龙河”:当赶考的士子偶遇龙王的美丽传说成就遇龙河的渗水之外的人文之色,悠悠几十里山 ... ...

支持美女!
1人点评 收起
皖北人 发表于 2014-6-23 16:21

蜜端坐在船中,跟朵花似的,开的灿烂
1人点评 收起
什么时候我们的艇 就只剩下了我和我的蜜,不过看我们的,我们的队友在处理重要的事情的时候,我们也不是没有一点主见和力气的!徽水河,我们不弱!

图片是大杨  这是谁的杰作呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |