搜索

周口

海水真咸 我的日照龙湾之行 作业

[复制链接] 查看:17794 | 回复:473
龙湾(又名小亚龙湾)隶属于青岛胶南市,以海风卷起的波浪成龙型而得名。这是一个非常寂静的港湾,晚上几乎没有任何声响。距离海边近,夜里只可以听到海浪拍打沙滩的声音,一个几乎没有被开发过的海滩,海水的清澈程度是不言而喻的,龙湾海水浴场,海水洁净,坡缓沙细,被誉为“碧波、银浪、金沙滩”,是人们消夏避暑、洗海澡的理想去处。

带者小船 组织人员开始出发!一路高速 向梦想中的蔚蓝大海前进。。。。。。。。。。。

海水真咸 我的日照龙湾之行  作业
9人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
车行到半夜两点 高速禁行 休息到五点 一路奔向 日照市 人员安排好之后 步行10分钟到达海边,看着不是那么的蓝哦!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我的儿子 第一次看到大海 那份喜悦不由自己!

2人点评 收起

1人点评 收起
海滩上人员满满的 光着脚丫子 感受这细细的沙地!

3人点评 收起
儿子想坐船,于是搞好价钱后带他们坐船,小孩子 总是想玩点刺激的!

1人点评 收起
朋友的家的小姑娘!

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |