搜索

汇途群山!赏六月雨景,登西湖群山!

[复制链接] 查看:2233 | 回复:9

汇途

西湖群山

时    间:2014.6.20--6.22
地    点:西湖群山
人    物:汇途驴友(16人)
路    线:西湖群山   
天    气:下雨,太阳,无风,乱七八糟
线路强度:休闲
安全指数:安全
摄影大师:Mark,潇湘,兔子
微信平台:huituhw(亲,关注我吧)

老规矩:出发前的大合影

背起背包,听着轰隆隆的铁轨声,开始了值得纪念的西湖群山之旅(首次单独出发,值得庆贺!)
        晚点了又晚点,改签了又改签,下错站又下错站之后,终于在17点整西湖群山的孩儿们都在四眼井的步同驿青旅汇合了。送上青旅前台热心的姐姐(姐姐快睁开你漂亮的大眼睛)和可爱的妞妞“小朋友”。

爬山之前当然要high一下喽,不然怎能享受“上有天堂,下有苏杭”里的美好时光呢!在青旅的那一夜真是二货青年们欢乐无限多呀!

到底是要感谢着玩具呢还是感谢呢?木条上的真心话大冒险让小伙伴们激动不已啊!

1人 评分 查看全部评分

潇湘,你说这是在惩罚你呢还是让你惩罚冷冷呢?难为人的一字马呀!最后冷冷果断俯卧撑!

晃晃悠悠的木条见证了什么叫做no zuo no dai!!在虫骨和潇湘?还是和哪位小伙伴接受惩罚之后,过度欢乐的我一脚踢倒了积木!!啊哦~老老实实接受惩罚吧!

High至10点多,青旅中已经静悄悄,欢乐散场汉子们享受着飞镖、啤酒的乐趣!

前一天还在淅淅沥沥下着大雨,没想到第二天,天空只是飘着毛毛细雨,似乎庆祝西湖群山拉链的开始!!Mark大神说:雨天路滑咱们去九溪玩水吧~~结果走着走着,雄心壮志的小伙伴们登上了西湖群山的土路,虽然最初兜兜转转,后队变前队,但随着时间的推移,咱们也5上5下成功完成群山任务!破车!咱可是在西湖群山万分想念你呐!

锵锵锵~~青旅游戏大图发福利喽!
        虫骨!你在朝谁“么么哒”?

麻子哥哥,你的大象转,转晕了不?

虫骨和“妞妞”的深情对望!

汉子们,美腻的妹子可走过路过不要错过哦~~汇途群山!赏六月雨景,登西湖群山!

西湖群山,咱撑撑伞也就脆松松爬好啦~

言漠女神全程洞洞鞋,实在找不着照片……

欢乐而又美好的西湖群山,我想我是爱上了这运动,我想我也是爱上了这团队!晚安,汇途!!晚安,亲爱的小伙伴们!          汇途群山!赏六月雨景,登西湖群山!

顶起来      
顶上。。。。。。。。。
谢谢楼主分享
三妹赞一个!顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |