搜索

骑行求助

庆祝建国六十年,环行中国陆海疆!

[复制链接] 查看:4656 | 回复:25
继续关注。。。。
kankan!
讨厌路上的风~~~~
关注的人很多地~
5月23日18:57
我已经安全到达北极村——漠河,计划明天从漠河进入内蒙。我会小心谨慎驾驶的,请放心。
5月24日15:28
强风中,我在黑龙江的起点——洛古河村的黑龙江边垂钓,秀美的“山鲤子”上岸。
关注直播。
等看pp
5月28日6:46
我已经到达满洲里市,成功穿越了中朝、中俄边境线,经历强风、大雨、寒冷,艰难复杂的路况并几次翻车事故,客服最难得第一二个疲劳期,但身体尚好。我即将穿越最漫长的人烟稀少、荒凉、干旱、多无网络、上千公里没有加油站的中蒙边境,经甘肃进入新疆,不知还有什么难题要面对和战胜、、、李根浩于清晨大雨中
5月31日19:11
我沿着边境线行进,刚到东乌珠沁穆旗,车胎扎了两个大洞,内外胎作废了!
6月2日20:08
我刚到达二连浩特市。在街头拦住了我才认识的新朋友,给我加满油箱!今天在边境线上看到了世界上最壮观的奇观“石麟群”绵延十公里!不虚此行啊!
6月7日12:33
快报:中俄边境起强沙尘暴!八级大风,昏天黑地,道路上出现了几道沙山,沙粒打在脸上,脚背如针扎!我现在就在沙尘暴的核心区——阿拉善北部中蒙边境的北银根附近旅行!
6月8日17:06
报告:我的手机没有电了。刚刚到达额济纳旗,子二连浩特出发五天来,我在干旱炎热和顶头大风,强沙尘暴的陪伴下,经历沙漠,沙坑、浮沙、搓板、砾石等复杂的路况,穿越了极端荒凉的戈壁荒漠,进入偏远的阿拉善北部边境地区。至此,已历时一个月整,行程上万公里,身体进入了疲劳极限阶段。按原计划,在额旗修正一两天后再继续西行,穿越民国初年黑喇嘛丹增加措盘踞的黑戈壁,沿着三十年代斯文赫定考察路线,经甘肃进入新疆。
[ 此帖被钓水居士在2009-06-08 21:55重
关注中~~~~
祝福勇士
加油,加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |