搜索

朝阳

久违的麒麟山(文/小样儿)

[复制链接] 查看:3133 | 回复:33
        2014.06.23周一,自停车处开始计时7:55 到山顶8:40好吧.不是一般的慢,因为我刚上山时就看见了一只蜗牛.难道它的出现预示着我此行注定是蜗牛的速度?它努力的向下爬着,小触角不停的抖,好玩儿。

久违的麒麟山路线依旧清晰,不抬头都不会走丢,我左左右右地走着,有时踢踢小石头儿。没一会儿就感觉不妙,才十五分钟就不行了?心跳得要死,突突突……唉,鄙视自己!随便找到一块大石头,先一屁股坐下再说吧,拍拍照,看看风景.一个人的山倒也很赏心悦目.

雨后城市的清新,挺美。缓过来了些再前进。生命不息,步履不停。Fighting!Go!!!

看看火红的小瓢虫
11人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

玩玩自己的影子,嘿嘿
还记得第一次登麒麟山时,手脚并用,哇哇大叫的样子,忽然觉得自己这一年成长了不少!

不服的同志可以一起练练,有人陪着登山是什么时候的事儿了?真怀念啊,乖乖!

又一次心跳加快的时候低头看见了这个,哈哈原来上到这儿的时候都这样啊。哈哈!我仰天大笑。我不是一个人.,不好,后面有人说话,还来了好几人,我得前进了!被笑话了怎么办?

2人点评 收起
[attach]29773320[/attach]

大步大步向前进,到了大石头这儿,后面的人因为害怕已经原路返回了,我松了口气,坐下了.真是谁累谁知道啊,坐下后回头看来时的路,真险!说实话看到这后的几秒头有点晕可转念一想,姐怕过啥?走!嘿嘿。想着刚刚下撤的几个人,我这个时候心里更牛X了!哈哈

[attach]29773318[/attach]

在山顶看到修路的大哥。想起了自己在兔子那儿修的路,有多久没去了?也不知道被破坏没?大哥看见我拍照以为我是记者我说我是小报的。他们说有报道就行.哈哈.回身放眼望去,周围有好多新鲜的红土,想来都是他们搬的吧。赞一个,这也算是为朝阳人民做了一件好事.到了山顶心情很畅快,因为有很多人叽叽喳喳的聊天,所以没好意思大喊大叫,忍着了!哼哼小调儿也不错尼.聊天的小男孩儿小女孩儿们都很养眼,到底青春是无敌的!阳光太晃眼,青春也晃眼.于是便寻一处树下的大石坐了下来,也应该喝口水了。这次出了许多汗,居然也没渴。又发现自己一个小进步,这算是体能上升的表现么?我晃晃头,有点小得意。

[attach]29773323[/attach]

回头再望山顶,很漂亮.
休整休整下山喽,路是凭着记忆蹭下去的,新鲜的红土这里也有,还有N个坑,估计是要种树?绿化是好事,只是苦了我的脚,碎石多,打滑啊!有一次差点坐地上。我寻思着,姐这体重搞不好得坐个坑出来,直接就可以种树,省事儿了。到时候肯定会有人感谢我滴。想想自己就笑的不行!就在犯二的时候偶遇了大地哥。这还没完。半路上还遇见了假环保真挖土的大叔。真有劲儿,一个大玻璃丝带子,自己拽着.令人惊喜的还在后面,有桑葚,小蘑菇和下山时果实累累的大树,盛开的花朵。哇,大汗淋漓的感觉真好.开心!

好的开始是成功的一半儿,明天我再来!
2人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起
白脸 发表于 2014-6-25 17:56 2014.06.23周一,自停车处开始计时7:55 到山顶8:40好吧.不是一般的慢,因为我刚上山时就看见了一只蜗 ... ...

欣赏 支持活动
白脸 发表于 2014-6-25 17:56 2014.06.23周一,自停车处开始计时7:55 到山顶8:40好吧.不是一般的慢,因为我刚上山时就看见了一只蜗 ... ...

支持一下

:victory:
支持!!!

欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |