搜索

8.2—8.3 浪漫七夕,带她/他一起去东极岛看海吧!(已取消)

[复制链接] 查看:9693 | 回复:230
8264户外保险频道

露营

¥600/
  • 开始时间:2014-08-02 至 2014-08-03 商定
  • 活动地点:东极岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-08-01
21 报名人数 9 剩余名额
21 人 通过 查看通过人员
  • 刘叔叔在此
  • 小乐365
  • 小猴哥
  • 魔酷soso
  • 飘飘晔

你有她吗?有,那就带她一起去东极岛看海吧。
你有她吗?没有,那就跟我们一起去庙子湖岛吧,让你有机会遇上她。

你有他吗?有,那就带她一起去东福山徒步海岛吧。
你有他吗?没有,那就跟我们一起去东极岛吧,在第一缕阳光照射到你的时候,让你邂逅他。
简介:
东极岛位于东径122.4°,北纬30.1°之间,是中华人民共和国实际管辖的最东面岛屿,东极诸岛远离舟山本岛,距沈家门45公里,拥有大小28个岛屿和108个岩礁。岛外12海里就是公海。也是舟山群岛最东侧的岛屿。
东极不仅有浓厚、古朴的渔家特色,更有那美不胜收的风光,它几乎包揽了真正意义上的阳光、碧海、岛礁、海味。且气候宜人,水质清澈,是少有的纯洁之地。这里海面一年四季变化有常,静胜杭州西湖,一马平川;怒比钱塘秋潮,惊涛裂岸。东极诸岛有"云雾岛"美称,每年春、夏,岛顶上云雾飘绕,而海岸边却是阳光普照,蔚为奇观。东福山、叶子山奇山峻岩,巧夺天工,伟比泰山,险近两岳,怪如黄山,异似磐砣。
东极岛既有碧海奇石的美称,还有那美丽动人的传说故事。世传秦时的徐福率三千童男童女下东海为秦始皇求长生不老之药,驻足地便是东福山。近、现代的文人墨客也各领风骚,为东极留下了许多传世佳句,更为东极积淀了浓厚的文化底蕴。
东极主要风景有庙子湖、青浜岛、 东福山,黄兴岛。
8.2—8.3 浪漫七夕,带她/他一起去东极岛看海吧!(已取消)
D 1 8月2日 周六
7:00上海前往沈家门半升洞码头,队员大巴上相互介绍,做游戏 。
13:30 出发,预计17:00左右到达庙子湖岛,上岛后入住农家或扎帐篷
然后自由活动,吃晚餐。晚上一起看星星看海做游戏,腐败海鲜。ps今天是情人节哦可以岛上浪漫下
岛上有邮局哦 在中国的最东边给你心爱的人寄去一个爱的明信片或者给自己留下一个美好的回忆
D 2  8月3日 周日
4:00起床可以看日出喽 不看的也可以睡睡懒觉 但是最好看下哦漂亮的日出
8:00 吃完早饭我们要开始环岛喽如果不想环岛 爱好垂钓的也可以租个工具悠悠惬意的钓雨哦
14:30到达庙子湖码头
16:00出发到沈家门半升洞码头
预计18:30左右到达半升洞码头,大家先把行李放到车上,然后自由结伴去吃晚餐
19:00左右全部上车集合大家依依不舍出发回上海

费用说明
1交通费:上海往返沈家门码头的大巴费用,过路费,司机食宿费,停车费。

2来回船费

3购买保额10万保险费用

4领队费用,向导费。

5公共装备费:对讲机,公共药品5车上关注乐遇户外微信账号,并集齐15个赞。可返10元现金。

6.赠送乐遇户外精美礼品一份。

AA自理费用
1住宿(一个床位50,扎营无需此费用)

2吃饭(200元左右岛上大半都是海鲜)

(个人消费水平不同,自理费用属于估算,请自行控制。)

联系方式:猴哥 15216734181
联系方式:小培 13122407616
喜欢的小伙伴可以加入我们的QQ群哦:334027224
我们有信心成为同领域最低的价格,欢迎广大
驴友们比较。

必带装备:背包,引用水,至少一天的换洗衣物,凉鞋,电子产品充电器,皮肤衣,遮阳帽及其它防晒用                   品,环保垃圾袋。
推荐装备:选择海岛露营的队员,请携带登山包,帐篷,防潮垫睡袋,照明灯具,驱蚊水。
                 姑娘们记得带美美的衣服,七夕了一定要浪漫啊。
谢绝携带:
                会对环境产生恶劣影响的各类物品

免责声明
本次
活动是一个自发的户外运动,我们遵循环保、自助、节俭、自助、友爱的出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应签订户外活动责任书。这是对领队的保护,也是对参与者负责。

本活动为自助游活动。遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务总管和队员。
  活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!

5人点评 收起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
好贴、支持、支持。
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
顶起顶起顶起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |