搜索

广东

野人装备吹响集结号——去惠东的海边来场美丽的邂逅吧

[复制链接] 查看:2906 | 回复:10
从周一筹备到周五,众人都坚持着风雨无阻!就这样,风雨无阻,趁兴而为的18台越野4X4相约而走,一支浩大的越野队伍在野人西丽店集结了起来。野人装备吹响集结号——去惠东的海边来场美丽的邂逅吧

看到野人的装备,很多小鸡车友、自驾游爱好者都非常关心两个问题:

1.对于3寸升高的吉姆尼在油耗动力性能上有怎样的改变?

2.对于我们的拖挂车是否合法,高速怎么收费?拖挂性能实用性能如何?

现在来浅谈一天的用车感受,还有吉姆尼的油耗统计!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 快乐的鱼池 支持好活动,感谢分享,21-22我也在惠东海岸线徒步,高洋尾村,, 2014-7-2 21:27
  • 阿赖本命年 关于3寸的动力:都说吉姆尼跑不快,我想如果拿一个纯种的越野小精灵来比速度那有点无理取闹。但是出去玩,简单的跟队,高速上80,你绝对可以的。 关于拖车:野人的T12拖挂车已经从深圳跑到了青海祁连山,你觉得还 ... 2014-6-26 14:52
  • 阿赖本命年 出发时的油表!公里4274 邮箱大概是130左右吧!中途加过一次200块! 330块的油走了334公里,自己算吧~ 关于3寸的动力:都说吉姆尼跑不快,我想如果拿一个纯种的越野小精灵来比速度那有点无理取闹。但是出去玩 ... 2014-6-26 14:48
阿赖本命年 发表于 2014-6-26 14:46 从周一筹备到周五,众人都坚持着风雨无阻!就这样,风雨无阻,趁兴而为的18台越野4X4相约而走,一支浩大的越 ... ...

出发时的油表!公里4274 邮箱大概是130左右吧!中途加过一次200块!野人装备吹响集结号——去惠东的海边来场美丽的邂逅吧

330块的油走了334公里,自己算吧~

关于3寸的动力:都说吉姆尼跑不快,我想如果拿一个纯种的越野小精灵来比速度那有点无理取闹。但是出去玩,简单的跟队,高速上80,你绝对可以的。

阿赖本命年 发表于 2014-6-26 14:46 从周一筹备到周五,众人都坚持着风雨无阻!就这样,风雨无阻,趁兴而为的18台越野4X4相约而走,一支浩大的越 ... ...

关于3寸的动力:都说吉姆尼跑不快,我想如果拿一个纯种的越野小精灵来比速度那有点无理取闹。但是出去玩,简单的跟队,高速上80,你绝对可以的。

关于拖车:野人的T12拖挂车已经从深圳跑到了青海祁连山,你觉得还需要再去质疑他的合法性么?至于收费,之前去祁连山的同事都是按一类车收费。这次活动两台拖挂车,白芒到荷坳按4类车,荷坳到惠东按1类车,惠东回深圳按2类车!好像都是看收费站心情~野人表示非常郁闷!至于使用感受在结束的时候可以跟大家分享一二。

2014.6.22   天气雨  地点:西丽——惠东

驱车赶往高洋尾的路上,一路雨水相伴,虽说雨水扰乱了人的心情,但幽默的队友说贵人出门风雨多!谁说的这么有哲理~~~还是为这阴雨天行程中增加些许小乐趣吧。

2014.6.22 上午11:00 天气阴 地点:惠东高洋尾

到达惠东已到中午,先祭祭五脏庙吧,但是还是必须把天幕搭好

看看各位这专业的手法,在家被老婆训练出来的吧?

1人点评 收起
吃饱喝足该撒丫子玩起来啦~野人装备吹响集结号——去惠东的海边来场美丽的邂逅吧

1人点评 收起
这绝对是一场刨车的盛宴,连第一次刚加入队伍的两个吉姆尼车友,维他奶也疯刨起来了!很多陷车的地方,爬不上去的地方,我们两台素的小鸡简直就是轻轻松松的搞定。综合来说,轴距短,车身不重!发动机调校的效果在低速四驱的时候动力还是非常的给力!野人装备吹响集结号——去惠东的海边来场美丽的邂逅吧

支持好活动,感谢分享,21-22我也在惠东海岸线徒步,高洋尾村,,
阿赖本命年 发表于 2014-6-26 14:58 2014.6.22 上午11:00 天气阴 地点:惠东高洋尾到达惠东已到中午,先祭祭五脏庙吧,但是还是必须把天幕搭好 ... ...

一群吃货,,
阿赖本命年 发表于 2014-6-26 15:00 吃饱喝足该撒丫子玩起来啦~

玩的开心啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |