搜索

韩元兑RMB200:1了,想去韩国“大扫荡”

[复制链接] 查看:6562 | 回复:28

大家也许不太明白我为什么会说现在正是去韩国“扫荡”的好时机,先来跟大家解释一下,这次韩国受国际金融危机的影响,韩元一直在贬值,在年初韩元兑人民币约为130:1,可是现在差不多已贬到200:1,韩元这次贬值幅度达到了20%以上,正因如此,韩国的化妆品,服装,首饰等这些物品随之都便宜了很多,各大商品中的物品都相当于打了6、7折

现在大家都明白是怎么回事了吧!我认识绿人网的几位女驴友最近心里正痒痒的不行,为什么?当然是想去韩国“扫荡”喽,还不都是那些韩剧给害的,韩剧里不是美女就是帅哥,除了人工的脸蛋之外就是化妆品,服装,首饰的原因,其实我被绿人网的那几位女驴友折磨的也想去了,矛盾中,大家觉得现在去韩国shopping是否可行呢?
买太多物品,海关是否会让你通行,要是认为你走私就惨了
这个不是问题,
{:5_162:}
韩国的东西从来都是一阵子热度,没有哪样能持久的。
记得早几年很流行韩服的,现在街上还有几个穿大裤衩的
从来就不看好韩国东西,包括户外的品牌,韩国的也在中国没持久力。
就是!支持国货!
我说的是好的国货!
韩国貌似想不出有什么好收的东西。。
去旅游下应该不错。。
能买点超值的户外用品回来也可以
突然想到。。。
难怪kovea KB0707最近这么便宜,呵呵
高丽棒子的东西能有什么好货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |