搜索

30L以下背包

强氧 羚羊26背包开苞及装包

[复制链接] 查看:64408 | 回复:78
自从看到装备版的羚羊26的帖子,一直在关注羚羊的上市,联系了一个做淘宝的朋友,一拿到货,就马上寄给我一个。废话少说,直接上图吧!
强氧  羚羊26背包开苞及装包

强氧全家福

全身照

登山杖悬挂系统

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
继续强氧  羚羊26背包开苞及装包

羚羊的LOGO

强氧的LOGO
强氧的LOGO

背板上的LOGO

顶包

外面的小包
1人点评 收起

扣件,应该是挺好的品牌吧

水袋的水管出口,用篆书有意思。其实,羚羊的LOGO也应该用中文,而不是英文强氧  羚羊26背包开苞及装包

腰带,附带收纳的魔术扣,避免多余的腰带晃荡,这个设计真的贴心
3人点评 收起

觉得背板带些跟人背吻合的弧度就好了。很想有一款简洁轻量化、大腰带再象羚羊一样便宜有些背负的小包。
2人点评 收起
  • xan1314 先用石膏布贴在背上贴出形 就固定骨折用的那种 做模 然后用纱布做底 往上刷环氧树脂 成品就跟背形一样了 是否可行? 2014-6-29 10:22
  • 黑子90009 鱼大大,这么快啊! 2014-6-28 22:39

侧面的弹性尼龙水壶兜,放置500毫升的膳魔师无压力

袋鼠仓,可以放一件薄型的冲锋衣

拉链环,戴手套操作非常爽,这个延续胸包的设计吧!要赞一个
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2014-6-28 22:37 插入留名

鱼大大,这么快啊!

YKK的拉链

胸前的,叫啥来着?上下还可以调节,这个背负系统,可以和大型包媲美了

连肩带都可以调节
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 第二张图里的那胸带位置调节轨,38强氧借给朋友用一次,包布破了一点,总是卡,过不去了。 2014-6-29 01:06

整个包的背面

这个可以悬挂手台,或者强氧的魔怪,以及胸包吧!没试过

这个也是配合胸包的吧

扣件,腰带的扣件

水袋仓,为什么没有挂扣点呢?玫瑰解答一下,水袋很容易往下掉的
其余的扣件和花包一样,都非常小且精致
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |