搜索
服装类

美国海淘始祖鸟Accelerator Zip-Neck Shirt - Short橙红色亮骚短袖T恤S码低价转让

[复制链接] 查看:5650 | 回复:12

品名:
Accelerator Zip-Neck Shirt - Short-Sleeve - Men's
规格型号:橙红色S码
新旧程度:100%全新
有无瑕疵并说明:无任何瑕疵
入手来源及时间:美国户外网站Backcountry.com海淘
价格:海淘价格85刀 约合人民币527 现低价出售420包顺丰
含或不含运资转让价:包顺丰快递
是否可刀:不刀
是否有售后服务:按backcountry网站售后
是否支持淘宝:支持
货品所在地:湖南常德
联系方式:Q 233292034
转让原因:尺码偏小
实物图片美国海淘始祖鸟Accelerator Zip-Neck Shirt - Short橙红色亮骚短袖T恤S码低价转让

美国海淘始祖鸟Accelerator Zip-Neck Shirt - Short橙红色亮骚短袖T恤S码低价转让

到海淘网站上看了很久,看中这件衣服,6月初下的订单,还买了件TNF,那件衣服很合身,今天才拿到手,等了一个月,拿到衣服之后感觉真不错,不愧为户外第一品牌,材料很舒服,衣型很拉风,很靓的颜色。但我穿上稍微小了点,非常遗憾。现低价转让,符合尺码朋友请不要错过。

为了避免我这种因尺码引起的问题,请各位慎拍,我已附上尺码表,请各位参考。
淘宝链接稍后更新。。。。。。

谢谢大家,已出!
1人点评 收起
raul2012 发表于 2014-6-29 21:27 品名:Accelerator Zip-Neck Shirt - Short-Sleeve - Men's 规格型号:橙红色S码 ...

鸟衣尺码表
具体肩宽胸围能量下吗 有意啊
已阅留名
顶一下。
谢谢楼主分享

帮顶。上去。

帮顶。上去。
我勒个去  穿不上啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |