搜索

骑行求助

求推荐长途货架

[复制链接] 查看:2187 | 回复:8

求各位资深汽油推荐山地车货架,主要用于长途滇藏线,阿里大北线,搭载物品重量在50斤左右,所以对货架质量及耐用性有要求!!!由于本人车架型号是崔克8.8,所以碟刹处没有安装孔,正是这个愿意,求各位资深汽油推荐货架!
1人点评 收起
同求货架,请大神指点
买个铁架,铝合金的还是要断,铁的也重不了多少。

来自Android客户端
推荐GDW                  
高大威吧,做工粗糙点,但是皮实。你没后货架孔,这是个难题,实在不行自己做个,要么换车,一个不好的货架能毁了你的旅程
十二月的肖邦 发表于 2014-6-30 16:54 求各位资深汽油推荐山地车货架,主要用于长途滇藏线,阿里大北线,搭载物品重量在50斤左右,所以对货架质量 ... ...

高大威的钢货架就不错,绝对胜任!
大哥我不是说你的车不能装货架~我是说你的崔克8.8怎么高端的车去骑滇藏线我实在心疼!不过你不在乎就当我思么都没说好了!还是奉劝楼主,买个1500到2500的车子更适合那路段!最好选用V刹!基本上骑过去以后就有一种可能,惨不忍睹的车子!有一种想扔了的感觉!即使你想托运回来基本上回来车子也磕碰难免!最后一句话送给楼主  西藏如果我下次还有机会去的话,我 TM再也不骑车去了!
没货架安装孔可以装那种一端绑座管的货架,不过普遍强度不高。鉴于楼主要骑阿里大北线,考虑换成atxpro这样便宜但有货架孔的车架,货架最好用钢架,连接处最好要是焊住的而不是用螺丝相连。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |