搜索

开封

跟我一起去探索高加索: 格鲁吉亚—帝国的边缘[开封]

[复制链接] 查看:2243 | 回复:6
8264户外保险频道

休闲

¥5860/
  • 开始时间:2014-08-20
  • 活动地点:格鲁吉亚
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-08-10
0 报名人数 15 剩余名额

哥里 斯大林的故乡-库塔伊西-祖格迪迪-博尔诺米-阿哈而齐赫-巴库理阿尼-锡格那吉-梅斯蒂亚-亚美尼亚-土耳其

【活动时间】2014年8月20号—8月30号(10天)
【活动地点】
格鲁吉亚亚美尼亚

【活动内容】休闲、腐败、骑马登山穿越、品当地小吃
【活动人群】身体健康无重大疾病的户外爱好者、摄影爱好者(心脑血管、高血压人员禁止参加)。18岁以上--60岁以下参加(规定外参加人员必须有家人监护方可参加),特出情况例外。
费用包括 机票 吃住 签证 国际户外运动保险。

电话:13243055757 群号:311961119

颠覆户外探险·旅行

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
xingyueai55 发表于 2014-7-1 11:05 哥里 斯大林的故乡-库塔伊西-祖格迪迪-博尔诺米-阿哈而齐赫-巴库理阿尼-锡格那吉-梅斯蒂亚-亚美尼亚-土耳其 ... ...

期待精彩作业
关注中!!!!!!!!
xingyueai55 发表于 2014-7-1 11:07

欣赏异域风情,支持出国户外!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |