搜索

鄂州

蛟龙飞降卧龙涧

[复制链接] 查看:20880 | 回复:70
蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

最后下降的老瓦带来消息,鉴于瀑布水流太大,冲击力太强,太过危险,羊咩咩与洪峰就建议美驴茉莉、同路天涯不要冒险,他们四人只好从旁边找地方岩降下来,叫我们大家等一会。只是可怜了羊咩咩与洪峰他们,好不容易来到最过瘾的瀑降之地,为了保证两位美驴的安全,却不得不按捺住内心无比的躁动,可怜之余更让人可敬。趁此机会,大家不忘照相留念。
蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

等待了一会,猜想他们可能从另外的地方下去了,于是大家顺溪而下,回到上午两队分手的石桥旁,时间已经指向下午四点半,待等到羊咩咩、洪峰、茉莉、同路天涯四人抵达石桥边,已是五点了,看来此次是不能再战卧龙涧下游的几个瀑布了。说起下游的几个瀑布,羊咩咩说,相对于那个落差四十米的大瀑布,只能算休闲级别,但趣味性很强,那个地方,滑梯肉漂比碧龙潭更过瘾。羊咩咩问天河我:是否觉得遗憾?天河我想:或许留有遗憾更好吧。没有遗憾,就没有期望。

在写作这篇驴行游记的时候,天河我坐在电脑桌前,时不时地翻看着楚天平和拍摄的我们那一张张鲜活刺激的瀑降照片,感觉我们个个如蛟龙飞降。有了这样的蛟龙飞降的经历,谁又会在乎遗憾不遗憾?

还是欣赏我们蛟龙飞降卧龙涧的英姿吧!

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧

蛟龙飞降卧龙涧