搜索

商洛

曾经知道洛南的人很少,如今知道洛南的人很多!

[复制链接] 查看:1816 | 回复:4
曾经知道洛南的人很少,如今知道洛南的人很多!

曾经知道洛南的人很少,如今知道洛南的人很多,但这“很多”凝聚了很多洛南人的不懈努力,这其中的艰辛你无法想象,有一句话叫“好事不出门坏事传千里”要叫洛南这个高官心里恐怖,大众一无所知,知道的只知道这是贫困地区的尖子户的现实情况下华丽转身,这真的难如登天,但如今我们真的华丽转身了!

穿起洛水骑士文化服,看着“爽爽华阳 汉字故里”的鲜明标记,一些朋友说这是给政府做广告哩,这种思维我希望大家要正确对待,要提升我们的认识,因为洛南是我们的家乡,发展洛南,改变洛南是每一个洛南人的责任,改变家乡就是改变自己的生存空间,最起码我这样认为,为洛南发展而付出是必须的。

上网近十年,这十年我干了太多不着边际的事情,首先说养生,2000轮子爆发后,练气功的都被老鼠化,然而我是一个表扬就无能,打击就动力无穷的人,在全中国高人都“真人不露相”的情况下,我继续在疯狂的,无处不在的狂奔,一见风吹草动就溜之大吉,一见风平浪静就出来弘道这就是中国的圣贤。

近十年,每天十余小时上网,所有见我的人都不由自主的冒出一句话“你美太太,天天都见你在哇耍哩”我耍哩,我真想把这些说废话的人一耳光打到。超长时间上网多少次眼睛上成了双眼皮,很多情况下几米以外不认得哦是谁,腰椎,胸椎,颈椎自动修理成为必须。身体冲击并不是大事,顶住心里压力实在不简单。

我是一个直线思维的人,凡是认识我的人都知道我是一根筋,一直以来我没有朋友,因为我不会喝酒,我不会抽烟,我哈不会说话,更重要的是十余年我是无业游民,十余年无一分钱工资。在不创造财富的情况下,我每年都要消耗家里的大量的来之不易的收入,三十而立,四十而不惑,但70年的我至今站不起来。

每天和小娃们斗嘴的时候,很多娃开口骂我,我其实无所谓,不是大家骂我,是我在刺激别人找骂。但何敏信警告说“你怂涨的死啊,老张和你爸一样大”岁月不留人,我变成老张了,一事无成的我早已不是小娃了,女儿今年就上大二,我和洛河桥一个年龄。曾经没有路,如今有了路,但我依然保持原状。

洛南是山区,交通相当不便,每天无休止的的吆喝但我却并不会做生意,近十年中国辟谷养生的发展,洛南人是其中的主要力量。但事实上我只有无休止的的付出,却几乎很少有回报,虽然已经四十多多了,至今吃饭依然靠媳妇养活,但看着辟谷养生在北京上海深圳广州等全国所有的都市都在流行,我很开心。

现如今辟谷养生人的足迹已经涉足香港,台湾,德国,印尼,日本法国印度俄罗斯,乌克兰,英国伦敦,缅甸金三角,美国亚特兰大,加拿大多伦多,澳大利亚,南极,北极等等,虽然传统养生的发展一直是泥沙俱下,虽然总是外行掌握着话语权,但我不得不为所有人的付出而感动。

世界很精彩我却每时每刻面临崩溃!继续说我对中国传统养生的巨大贡献,曾经李一根本不知道世界上有“辟谷”两个字,但由于各种原因李一这个外行闪亮登场了,还有一个人就是深圳的能子,我这么说他们会狡辩,但他们敢说不是我的粉丝,他们的那一刻冲动难道不是来自我吗?他们都发了但没给我付过学费。

从佛山红叶的火爆,到草链岭的热潮,从瓮沟水的清凉到猿人谷的命名。洛南旅游,洛南户外,洛南养生,洛南健身你必须记住一个人“形神坊张斌峰”曾经知道洛南的人很少,如今知道洛南的人很多!

无数的人已经对我忍无可忍,这其中包括洛南网友,8264,华商,商鞅论坛,古城热线,橡树摄影等,因为我所到之处无不飞沙走石,狂风大作,鸡犬不宁,但虽然你反感我,但我必须让你清楚一个事实,全世界都知道我是胡说哩,我做事说话从来不通过脑子,说确切些我没脑子,我胡说是你刺激的。

大清早说这些烦人,不是我烦人,是昨晚半夜有人要踢我哩。

北京很美,上海很美,深圳也很美,伦敦,纽约,台湾,香港更美,但那不属于你,你只可能永远是过客,家乡洛南才属于你,洛南是你生命的根,根壮了你才可能过好,即使你永远都不回洛南,但如若你不懂根对你的影响那是遗憾的。
你的文章写的不错!而且一直在宣导辟谷养生和推介洛南!
好贴,支持、支持。
文章写得很好啊,为自己喜爱的故乡出一份力,顶
文章很好。楼主为宣传该地做出了不少贡献啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |