搜索

乐山

又赢了成都!世界遗产牵手我大重庆!

[复制链接] 查看:2434 | 回复:5

相信很多人斗听过重庆VS成都的言子儿,
其中有美女、美食、交通、地名等几个方面赢了成都,
如今,我大重庆又多了一处遗产,又要赢成都。

关于美女:
成都说:“在我们这儿走3步就能看见1个美女”  
重庆说:“在我们这儿走1步就能看见3个美女”
来重庆除了吃火锅之外,还应该扯根板凳去解放碑坐到打望美女!

关于山水:
重庆说:“我有巴山渝水。金佛山 璧山 中梁山 大巴山 武陵山 方斗山
涪江 渠江 綦江 乌江 郁江 芙蓉江”
成都只有望到!

关于地名:
重庆:“一号桥 两路口 三岔口 四面山 五里店 六店子 七星岗 八公里 九龙坡 石桥铺 白市驿 千厮门 万州区”。
成都:又只有望到。

1人点评 收起
关于交通:
重庆说:“我交通发达,轻轨过江索道渡船加缆车”
四川:你牛逼!

如今我大重庆又迎来了又一个世界遗产——金佛山,
加上大足石刻、武隆一共有三大世界遗产。
而成都仅有青城山、都江堰两大世界遗产。
嘿明显,我大重庆又赢了成都。
身为地地道道的重庆人,这是件嘿得意的事情,
我得意的笑...

胸有成竹 发表于 2014-7-2 16:10 关于地名:重庆:“一号桥 两路口 三岔口 四面山 五里店 六店子 七星岗 八公里 九龙坡 石桥铺 白市驿 千厮 ... ...

支持一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |