搜索

石家庄

大家好啊我是HLD鬼子

[复制链接] 查看:3081 | 回复:6
我今天到石家庄了想和你门联系982834912我的
我是徒步西藏
进山了,回来刚看到,不好意思。

请问有何贵干?是现在进藏路过石家庄?还是去年进藏的朋友?
我的:Q308001156
鬼子。一路走好。

这个贴子让我想走了去年的那一天,5月16-17两天我和朋友去洞阳坡磨寨山骑行+穿越,17日晚天黑后才回家,忙于整理照片没上论坛。18日上午才看到了鬼子的贴子,鬼子只留了QQ号,双方用Q联系上后已是晚6点多,于是约了两个朋友一起到车站广场与鬼子匆匆见了一面,本想一起吃个饭,但鬼子说吃过了,双方只交谈了一个多小时就分别了,当时鬼子是一个人从葫芦岛徒步进藏路过石家庄,说真的我有点怀疑,怀疑他能不能走下来,不是说路有多难走,而是那么长的路线,人的意志能不能坚持下来。实话实说我不能。
几个月后鬼子在QQ上告诉我,他走到拉萨了,虽然还找好落脚点,但已决定要留在那儿,邀请我有机会去西藏时找他,我这才明白鬼子远比我想象的要强大的多,他是一个真正的行者。这期间及这以后曾在Q上短聊过几次,但时间都不长,因为我不善于聊天,后来渐渐就断了联系。说白了我算不上鬼子的朋友,最多只算一个一面之交的路人。
再次见到鬼子和消息竟然是他去世的消息,悲。虽然不清楚这中间他究竟遇上了什么事,但还是要说:兄弟,不该这么走呀,你还年轻。人们常说把那边说成是天堂,常对故去的人说:一路走好,但我要说那边并不是天堂,那条路也不好走,它远远比葫芦岛到西藏的路难走,比世界上任何一条路难走,在那边既没有热心的朋友,也没有象我这样的路人,那条路上唯一比人世间好的只是没有忧愁和烦恼。
最后还是要说一句:鬼子兄弟,一路走好。因为我实在想不出别的什么词句能送你。
虽然没见过鬼子大哥,但看了他走的消息 心里也不好过
鬼子,一路走好!
以前听说过有鬼子这样一个人,在第一次看到有关鬼子的事是鬼子回家的消息,时间冲淡一切,慢慢的已想不起这件事了,可就在前不久,看到鬼子大哥走了的消息,心情非常沉重,人为什么活着,又为什么要选择离开?
生命可贵,
大哥走好!!!
鬼子兄弟是真正的行者,祝他一路走好吧,阿弥陀佛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |