搜索

领略镜头下香港不一样的美

[复制链接] 查看:21604 | 回复:189

本次旅程各种乌龙(此处省略200字),嘿嘿!

班机了2小时,还好时间早啊,不然第一天就这么浪费啦

差不多13点到达HKG,好忧桑。。。

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

接着就搭乘机场快线立刻赶往酒店啦,提前预订的九龙珀丽酒店(在淘宝:深圳柠檬假期预定)干净整洁,服务也好,早餐也不错,交通便利,离奥海城走路只需10分钟,到弥敦道也就20分钟。

对面就是个麦当劳,出行还算方便,酒店还自带了健身房,好嗨森。。。

Check-in之后我们就带上相机出发啦,看到下图的Sir了嘛?是不是好帅气呀好似TVB的赶脚哦
肚子好饿呀,赶紧吃点东西吧(此时差不多16点30分了),步行到达朗豪坊,发现陈记茶餐厅(深井烧鹅哟,yummy yummy啊)关键的关键,人家下午茶可是到18点的呀,棒呆啦

烧鹅好肥美哦,流连忘返呀。。。

2人点评 收起

吃完就一路走走拍下一些香港的味道

一路搭乘港铁去迪斯尼啦(到欣澳站换乘可爱的迪斯尼线)。。。。

1人点评 收起

到达迪斯尼站差不多近18点了,正好看夕阳,美美美

是不是真的很美呢?一会还有更美的哟

夕阳下的Disney真的好迷人

5人点评 收起
每个小人物都是如此栩栩如生,满满的回忆呀,不看名字,大家都认识吗
T12-14

1人点评 收起

下面这张可是皮克斯的经典哦,一定要去现场看

一晃就天黑了,通过小木筏摆渡,来到人猿泰山的家

1人点评 收起

还有婴儿的哭声呢(就是泰山啦)

到这里我要感叹了,真的我们来晚了,只兜了一点点地方

不过这也为我下次再来留下了很好的借口

广播里循环播放着20点整在城堡那里烟花表演咯,加快步伐抢个好位置去,GOGOGO!!!!

记得一定要和心爱的那个她来到这里哟,许下属于你们两个人的美好愿望伴随着音乐声,灯光打在城堡上亮起了迪斯尼第一部电影的画面,然后灯光、焰火、音乐交织在一起,持续了很久,画面感很强,大人孩子都会很喜欢的。。。

时间不够只能离园了,下次再来吧

出门依然有美景,夜晚的迪斯尼,是不是更美啊,我没说错吧

又是搭乘港铁

去太平山顶啦!!!

期间路过中环,Nice View啊

一路扛着器材,本想美美的拍下香港的维多利亚港的全景,也算运气好到家啦上山之后全部被雾气笼罩,注意是雾气,不是雾霾哦!!!

但是。。。。。。。。。却拍到的意想不到的效果

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

下山后,搭一站公车就能到兰桂坊了(果然热闹,,全。。。部。。。爆。。。满。。。无奈最后只能拍拍兰桂坊了,接着就叫了辆的士回酒店.)

香港还有两家非常特色的星巴克店,一家位于九龙的洗衣街,另一家位于中环的都爹利街(即大家熟知的煤气灯街啦,TVB经典场景哦)

当然还有个非常有特色的地方就是位于海港城LCXDonguriRepublic啦,就是橡子共和国嘛,喜欢宫崎骏还有龙猫的小伙伴一定要去啦,那里东西价格不贵,做的相当精致,好像都搬回家呀

小伙伴们敬请期待我的香港胶片之旅吧,会比数码更精彩哦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |