搜索

广东

高二学生党穷游青海湖(完帖)

[复制链接] 查看:10184 | 回复:115

在8624潜水了半年多  ,今天第一次发帖子 ,为了记录下我人生的足迹

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

先简单地自我介绍一下,96年出生,名叫小羊,闪电杀手是我和我爸很久以前玩游戏用到现在的ID现在广州某中学读高二我出生在一个大家族里,家里人都挺喜欢出去玩的,除了我爸妈。。。。。
到现在为止出省的只有几次
2005:张家界
2008:内蒙包头 鄂尔多斯  北京
除了几次全家的旅行外,都没去过什么地方。12年买的单反到现在也没按到一万次快门

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我的骑行生涯从初一开始,那时候400买了一部非常轻的公路,骑了不到一年,在打球的时候被偷了~~~~(>_<)~~~~
第二部是500块22寸的“软尾”,骑到初中毕业,那时还专门弄了一个很大的牙盘,后面带小飞来练肌肉。

第三部,老妈送我的大行,档次太低所以不知道型号,那时才知道原来1500的车在专卖店里是摆在露天的地方的,。。。。。也是从那时开始,认识了几个卖车的小伙伴,也是我今年春节海南环岛的队友^_^

第四部,也是现在正准备带去青海的,骓驰A318,终于有部在百度可以搜到的车了O(∩_∩)O哈哈~
先介绍一下今年年初海南的一些情况寒假有一天太无聊,就把车拉到专卖店里调试一下,然后听到几个售货员在讨论假期去环岛,然后我就加入了他们的队伍。
第一天出发我才知道原来骑长途的人都不是用大盘小飞的,而是用“踏频”来保证速度,还挺他们说环法七冠王阿姆斯特朗也是靠踏频制胜的

从第二天开始,我就开始开始练习高踏频骑行,一开始特别不习惯,到后来就好了,基本能保持90

具体的行程大家可以点击以下网址
https://bbs.gddahon.cn/viewthread.php?tid=21906&page=1&authorid=55105

https://bbs.gddahon.cn/viewthread.php?tid=21907&highlight=
现在开始要介绍这次的行程了,7月10号暑假开始,11号下午的火车,12号晚上9点到西安  13号凌晨一点西安出发,早上7点到西宁西这次还带了一个同学跟我一起,不知道有没有看到我这帖子的朋友是跟我行程接近的,求组队一起破风O(∩_∩)O
因为是第一自己带队长途,所以带的东西宁多勿少,用不着的到时寄回来就好了哈哈

1人点评 收起
闪电杀手 发表于 2014-7-3 23:43 因为是第一自己带队长途,所以带的东西宁多勿少,用不着的到时寄回来就好了哈哈 ...

有人能教我怎么把大图传上来吗。。。??
3人点评 收起
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |