搜索

天津

渔阳户外,够了

[复制链接] 查看:9473 | 回复:69
现在打开天津版,满眼都是渔阳户外的水贴,毫无美感的卡片机随手拍,高大全式的游记感想,复制粘贴的顶贴。。。。你们有激情,你们团结,你们一家人,但你们真的有考虑过看帖人的感受吗?
此贴一出,又是一片口水
4人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
服了这些顶贴复读机
渔阳休闲仕是已经参加过很多次驴行的“老人儿”了,把自己现在的或者过去的活动历程,或者人生感悟拿出来,跟大家分享分享也很难能可贵的,即便电脑操作技术差一些,说的话重复了一些,大家也该多谅解着点!
楼主不要这么生气,伤了身体。

1人点评 收起
  • 在你的隔壁 呵呵,昨天窝在沙发上看帖的一时感想,然后一冲动就发了。措辞不够委婉,希望渔阳户外的朋友们不要生气。 2014-7-4 15:39
在你的隔壁 发表于 2014-7-3 23:57 现在打开天津版,满眼都是渔阳户外的水贴,毫无美感的卡片机随手拍,高大全式的游记感想,复制粘贴的顶贴。 ... ...

大家互相理解吧!虚心受教,有则改之无则加冕,理性一点吧!都不容易嘿嘿
额,呵呵呵呵~
在你的隔壁 发表于 2014-7-3 23:57 现在打开天津版,满眼都是渔阳户外的水贴,毫无美感的卡片机随手拍,高大全式的游记感想,复制粘贴的顶贴。 ... ...

想了半天,还是决定说两句,还是很佩服您的直言,您的实话,感动您的户外精神!
可以点按发帖时间,这样顶帖也沉了,哈哈。
作为新驴,巅驴深深地理解户外人的热情和执着。刚一进驴群时承蒙闲仕大哥等人热情相待,巅驴自此爱上了户外。大家都可以看到,在他们的感召下,越来越多的人加入了驴行的队伍,大家一起游山赏水,健身冶情,公益环保,恣意享受户外运动给自己带来的身心愉悦。都是天津爷们,热情豪爽,请大家互相理解,一起为户外运动蓬勃发展尽一份微薄之力!
写帖子,顶贴子,和渔阳休闲事有何关系?都是一群普通的驴吐露自己的感受和大家去分享,如果想让别人闭嘴,自己去做的更好,谢谢!
1人点评 收起

都是天津爷们,热情豪爽,请大家互相理解,一起为家乡的户外运动蓬勃发展尽一份微薄之力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |