搜索

技术装备

2014年 卡西欧CASIO最新力作PRW-S6000Y(蓝宝石镜面版)

[复制链接] 查看:11768 | 回复:10
品名CASIO卡西欧登山表PROTREK PRW-6000Y

规格型号:PRW-6000Y

新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:日本
价格:3450元
含或不含运资转让价
:含
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55.Ye6sNK&id=39749223873
货品所在地:扬州
联系方式:QQ:747135729
旺旺:swatcyx
转让原因:造福驴友同胞好久没发新片了,这次给大家带了的PRW-S6000Y蓝宝石镜面版,PROTREK 6000系列是今年4月中旬上市,前面已经发布了普通版prw-6000y以及钛合金表带版prw-6000yt,为了满足那些喜欢蓝宝石镜面又无需钛表带的驴友朋友,s6000是大家最棒的选择,欢迎大家到小店选购,最后还是不厌其烦的特此说明:小弟今年刚刚硕士毕业,凭诚心交友,绝不做损人之事,有需要的朋友请联系我,另外小店刚刚开张凡是购买手表得人有优惠,8264上看到帖子的[color=#000 !important]驴友有优惠,做点生意也不容易,希望大家勿喷,多多支持!!!
需要户外装备请至:大脸猫装备代购
https://shop111015379.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.FGEwtt&search=y

2014年 卡西欧CASIO最新力作PRW-S6000Y(蓝宝石镜面版)

不好意思,帖子前半部分套用以前的模板,产品型号忘改了,型号是PRW-S6000Y
已阅留名
差不多跟我的老鲁一个价了……
1人点评 收起
马疯 发表于 2014-7-4 13:42 差不多跟我的老鲁一个价了……

这不比你那个差
你这个功能强大,我那个,,,自我感觉良好~
1人点评 收起
  • swatcjh 谢夸奖啊,各有各好吗?有机会可以一起讨论讨论,卖这个也不全是为了挣钱,爱好而已 2014-7-4 15:02
马疯 发表于 2014-7-4 14:52 你这个功能强大,我那个,,,自我感觉良好~

谢夸奖啊,各有各好吗?有机会可以一起讨论讨论,卖这个也不全是为了挣钱,爱好而已
路过·~帮顶
谢谢楼主分享
1人点评 收起
xiaini 发表于 2014-7-5 09:36 谢谢楼主分享

谢谢帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |