搜索

深圳

某个深圳户外团过来惠州破坏自然生态环境

[复制链接] 查看:4112 | 回复:15
一个由深圳组织过来的户外团,开着一辆粤B的大巴车过来,属于盈利性质的团队,来到我们惠州镇隆的自然生态环境村东坑子搞活动,垃圾乱认,食物乱丢,积水的地方都生虫了,场面真是惨不忍睹,作为一个惠州人你忍心看下去吗?几十人在这里游泳,泡潭就不说了,但是总得把垃圾带走吧?来了我们的地方玩还要污染这里,我们会欢迎他们吗?像现在这种自然环境资源已经不多了,要是这里再受污染,我估计以后只有在家里泡水池了。声明:不是歧视外地人,我们是鄙视那些不自觉,不讲究卫生,来这里玩了还要污染这里的人。是惠州人的顶起来,一起来保护我们的家园保护我们的自然生态环境。某个深圳户外团过来惠州破坏自然生态环境

5人点评 收起
呼吁以后去的游人带走垃圾留下美德。
13025707775 发表于 2014-7-4 14:55 一个由深圳组织过来的户外团,开着一辆粤B的大巴车过来,属于盈利性质的团队,来到我们惠州镇隆的自然生态环 ... ...

好没品啊
上次我们去,我们的垃圾一直背下山,沿路下来看到好多新产生的垃圾,不知道那些人怎么可以这样
多收集证据吧,万一他说这不是他们扔的怎么办,垃圾上没名字啊

先看看包装上的日期是否接近
建议中国法律增加一条  乱扔垃圾破坏环境  枪毙
可恶。。。。。。
没素质,没修养的人就像过街老鼠一样,人人厌恶,,,
13025707775 发表于 2014-7-4 14:55 一个由深圳组织过来的户外团,开着一辆粤B的大巴车过来,属于盈利性质的团队,来到我们惠州镇隆的自然生态环 ... ...

我不是惠州人,也顶。只要是个有环保意识的人都都会顶的。无关驴友不驴友。

太过份,那个队伍,完全需要提出批评!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |