搜索

越野跑鞋

令人失望的泰尼卡

[复制链接] 查看:11651 | 回复:28

令人失望的泰尼卡

一直喜欢各种户外活动,虽然一无钱、二无闲,很少真正的出去户外,一个勇敢的心,伴随一个囫囵的身啊!但并不妨碍我一直在8264上面YY。为此也买了些装备,今天来说说令人失望的泰尼卡徒步鞋。

在8264上面看了很久关于泰尼卡TECNICA(泰尼卡)男款低帮徒步鞋Viper Low II Ms 112249的介绍,8264介绍为低帮徒步鞋,销售的天猫店介绍为Tecnica 泰尼卡低帮男子户外鞋 VIPER LOW II 越野跑鞋,外观看着不错,既可以轻度户外,有适合日常穿着,所以就下手买了,购买于2013年6月20日,上个当时的淘宝交易记录照片截图为证,为了避免麻烦,所以涂掉了订单号码,这并不是销售商家的过错,所以销售商家的名号也覆盖了。

令人失望的泰尼卡

再来个鞋子的整体照片。
令人失望的泰尼卡

商标特写,确属泰尼卡了。
令人失望的泰尼卡
4人点评 收起
  • 海豹突击 看外观,如果是只穿了几次就这样的话,很可能是“陈年旧货”!出厂时间过久造成材料老化,不然就是假货... 2014-10-15 00:42
  • sam00 我穿的鞋一般都是四五年才出现这种情况....同情LZ。。。 2014-7-5 10:23
  • 临江仙72 都4个币的老82了,还会买这个牌子....... 2014-7-4 17:22
  • 盛世贞观 首先是右脚,相对还好一些,鞋面脚掌和脚趾处只有这一处鞋面烂掉开裂的地方! 在来个近景特写,大家看得更加清楚些。 鞋帮和鞋底处开裂。 2014-7-4 16:36
盛世贞观 发表于 2014-7-4 16:33 令人失望的泰尼卡             一直喜欢各种户外活动,虽然一无钱、二无闲,很少真正的出去户外,一个勇敢的 ... ...

首先是右脚,相对还好一些,鞋面脚掌和脚趾处只有这一处鞋面烂掉开裂的地方!
令人失望的泰尼卡

在来个近景特写,大家看得更加清楚些。
令人失望的泰尼卡

鞋帮和鞋底处开裂。
令人失望的泰尼卡

左脚就有些惨不忍睹了。脚掌和脚趾处右侧烂掉开裂。
令人失望的泰尼卡
令人失望的泰尼卡

左脚左侧出鞋面开裂。
令人失望的泰尼卡

鞋帮和鞋底开始断裂了。
令人失望的泰尼卡
令人失望的泰尼卡

鞋底也开裂了。
令人失望的泰尼卡

前文已经说了,这些泰尼卡鞋子购买于2013年6月20日,到手刚刚一年多一点时间,但实际穿着的时间绝不超过3个月,基本都是日常穿着,仅有一次在绵阳江油九皇山的户外活动。九皇山是一个4A级风景区,说白了就是一个人工景点,只不过有些海拔罢了,路况很好,除了水泥路就是人工修砌的台阶。这个来自意大利的大牌子竟然连日常穿着都不能胜任,幸好我没有穿着到野外更加极限的路况下去,不然人就遭殃了。这双鞋子我买成¥495.80元(包邮和含0.80元的退换险),价格不算高的,但也绝不是很低档的吧,不知道这双鞋子还能坚持多久!我今天(2014年7月4日)又专门看了一下,这双鞋子还在销售,依然是¥495.00的价格。

下面原文引用自8264官网对泰尼卡品牌简介(原文链接:https://www.8264.com/pinpai-836708)。大家看看吧,还是说得好不如做得好啊,不知道是用料有问题,还是加工工艺有问题,亦或是库存太久,橡胶这些老化了呢?我就把我的实际情况反映出来,供选购鞋子的朋友些参考一下。

“TECNICA品牌简介我要点评

写点评兑换礼品

• 1请写下自己的真实感受,严禁抄袭
  • 2点评被奖励8264币后,请到论坛兑换礼品
       CalzaturificioTecnicaSpA是20世纪30年代由OresteZanatta创立的;开设的初期,公司主要以生产劳保靴为主。上世纪70年代,Tecnica发明了月球鞋,取得了极大成功,在全世界销售了2200万双。自1970年以来,Tecnica一直是世界滑雪领域最活跃的公司之一。同一年,它推出了Tecnus,第一双制塑型的滑雪靴。1985年,Tecnica经营范围更加多样化,开发了户外运动鞋系列,迅即在世界市场上取得积极的回应。今天的Tecnica户外产品系列已经将技术、功能、品质、舒适及设计完全地结合在一起以充分满足和适应户外运动爱好者的各种要求,无论徒步的条件有多难,所处的海拔有多高,从零到8,000米。Tecnica主要供应的产品有:高山类:适用于登山爱好者和专业选手,他们要求鞋具有极高品质性能及可靠性。户外类:适用于所有热衷于探险、运动和体验野外生活的爱好者,他们要积极地享受大自然的乐趣,也希望鞋子要特别舒适。休闲类:适用在那群热衷于追求新奇的、充满活力的户外体育活动的人们创意的体现:Tecnica宗旨是为不同的客户需求提供最佳的解决方案。”

kaiyue1989 发表于 2014-7-4 17:03 我也是这双,这款至少是三年前的货,该老化了,我的穿到第三年那个位置一样。 ...

那你还好,至少穿了三年了嘛,我是买到手才刚刚一年,实际穿着不到3个月,还基本是日常穿着。
惨不忍睹
1人点评 收起
盛世贞观 发表于 2014-7-4 16:33 令人失望的泰尼卡             一直喜欢各种户外活动,虽然一无钱、二无闲,很少真正的出去户外,一个勇敢的 ... ...

都4个币的老82了,还会买这个牌子.......
1人点评 收起
  • 盛世贞观 呵呵,前一段时间有人买了La Sportiva(拉思珀蒂瓦),穿一次就开裂了呢,你说还有什么品牌值得信任啊? 2014-7-4 18:00
临江仙72 发表于 2014-7-4 17:22 都4个币的老82了,还会买这个牌子.......

呵呵,前一段时间有人买了La Sportiva(拉思珀蒂瓦),穿一次就开裂了呢,你说还有什么品牌值得信任啊?
1人点评 收起
  • 青铜色的诗 那是国内代理自己仿的La Sportiva 所以关键问题不在于买什么牌子,而在于买什么渠道 我国内代理拿货的BD Z杖,用一次就废了,海淘买的同样型号,2年了死活操不坏,想换新款都没机会 2014-7-5 12:01
zhb001 发表于 2014-7-4 17:21 惨不忍睹

张老师亲自来了,确实有些惨不忍睹啊!
感觉库存货的样子。
在亚马逊上买到过便宜的阿迪库存鞋,也很容易开
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |