搜索

漂流

山清水秀竹林走,小样儿速降又漂流,{终}——

[复制链接] 查看:7404 | 回复:42
銑鉎。 发表于 2014-7-7 14:49 这算做是苍蝇的爱么

算吧,你看爱的多纯粹!真接上!呵呵!
hcyxyz2012 发表于 2014-7-5 13:12 呀!麦兜童鞋,你的腹肌好大块呀!    青菜别拉我的腿呀!

好开心啊!
1人点评 收起
hcyxyz2012 发表于 2014-7-4 17:27 《游龙王山·踏竹海》翠竹清雾,谧林静处,竹子沙沙雨滴露;闻远处,波涛怒,涟漪宛柔水起舞;登高望,绿衣 ... ...

最近8264水上活动板块这个活动送防水袋哦,,可以把帖子链接发在上面https://bbs.8264.com/thread-2176795-1-1.html,嘿嘿
1人点评 收起
我是波子 发表于 2014-7-9 11:17 最近8264水上活动板块这个活动送防水袋哦,,可以把帖子链接发在上面https://bbs.8264.com/thread-2176795 ... ...

谢谢推荐!!波子是谁?
老爱漂 发表于 2014-7-9 10:16 好开心啊!

呵呵,是的
此刻是惊心动魄的赶角,两腿格儿颤着,嘴角抽搐着!最后,索性豁出去了,降就降,老子又不是“厦大”毕业的,怕啥呀!脚刚跨出去一只,一股凉气嗖嗖嗖的就直往上冒,瞬间我就嗷出声儿了,尼玛!这么高呀,鬼叔(我们的协作指导)我想上厕所!!!无情的回了我一句小样儿吧你,下去再说吧,我绝望了,最后,我挣扎着,斗争着,已然勇气瞬间爆发,和恐惧说拜拜,就这样一瘸一跛的掉下去了。当脚触踏大地的那刻起,我滴心啦,终于不拔凉拔凉滴啦,突然又想到了那句广告词儿:做男人,挺好!你好她也好!!咳 咳!不许笑!严肃严肃!!!
巾帼不让须眉的女人们,一个个都好强悍!!!有莫有,此处应该有掌声才对!!

女汉纸们POSE很到位哟!!!
勇敢的YOUNG MAN ,COME ON BABY!!!
看大家很享受的赶角呀!此刻你是快乐的!!

勇敢无畏的男人们!此刻对你投来一笑,那是大风暴前夕的安抚!!

此图右边的这位宝贝就是传说中:人见人爱,花见花开,老太太见了都发呆的“萌宝”珠峰小朋友哟!网上不是说“宅若久时天然呆,呆到深处自然萌”嘛!改改:“视若久时天然萌,萌到深处人人爱”IT`S SO CUTE 有莫有。姐姐们可别犯花痴,人家可是有主儿的人喏,等他10年也不在话下呀,桑蛋你说嘞!!!

2人点评 收起
hcyxyz2012 发表于 2014-7-7 12:05 一个人的旅程注定是孤独的,沉默与你相伴,有人不喜欢这样的孤独,有人享受这样的孤独,结果不重要,享受也 ... ...

或湍急或平缓,跌宕起伏!人生也不过如此……
1人点评 收起
hcyxyz2012 发表于 2014-7-9 17:22 看大家很享受的赶角呀!此刻你是快乐的!!

小样,你懂我!
hcyxyz2012 发表于 2014-7-9 17:22 看大家很享受的赶角呀!此刻你是快乐的!!

哈哈哈!!朱妈朱爸更懂你!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |