搜索

大连

背包联队活动:2014.7.8周二,夏日海滩风情第一季!

[复制链接] 查看:2948 | 回复:16
8264户外保险频道

海滩游泳

• 开始时间:2014-07-08
  • 活动地点:付家庄
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
2 报名人数
2 人 未通过 查看未通过人员
  • 斯媛
  • 天涯芳草2014
炎热而浪漫的夏季已经来临,海边游泳是小伙伴们休闲的最好选择。那就带着比基尼,一起来付家庄吧。

活动计划:游泳为主,扎猛潜水,捞海参、捡海胆,和海蜇共舞;晒太阳、打扑克、听音乐、看美女,中午每人自带一个拿手菜,酒水自带,无其他费用;如果合适的话搞些小游戏,开心的一天其实非常的简单!

集合时间地点:周二早上9点半,付家庄海滩正中间,找绿色天幕,找不到打领队电话;

活动领队: 博广13147870290       洪河、寂寞、

装备:自备午餐,饮用水、游泳装备、地垫帐篷天幕随意、防晒用品等,爱好摄影的带上相机。

活动时间:9:30——18:00,时间不限,可以晚来早走,时间自行安排。

活动级别:难度低,强度低。水上活动有一定的危险性,请参加人员服从组织者安排,不得搞个人主义!切勿酒后下水,不要单独下水,严禁往深处远游,安全第一。

遇大风和下雨,此次活动自动取消。

报名跟帖形式:寂寞/男/13147870290/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

亲爱的朋友们,一起背包出发吧,让我们一起翻山越岭、携手同行,祝友谊天长地久!户外运动重在参与,我们只要一路向前,快乐同行!

平日交流: 背包联队户外群:  312826355              背包联队铁驴三项群:340168237        
                   背包联队自驾摄影群:369466860  
健康才是最重要的投资!  欢迎加入背包联队,一起登山游泳自行车、武术徒步羽毛球、品茶露营自驾游,在快乐中获得健康,在健康中享受快乐!

保      险:参加户外运动必须购买意外保险,责任自负。

责任声明:
本活动非盈利活动,只是大家自愿在一起户外休闲、锻炼身体的AA活动。 户外活动存在潜在危险,如发生意外,领队及其他队员尽力组织救援,但活动发起人及其他同行人员不承担相关的法律责任;跟贴报名或参加活动者,就意味着默认声明。

注意事项:
1、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。
2、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(恶劣天气、突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。
3、大家在户外活动的过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。
4、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带走,请大家积极配合监督。
5、参加户外活动自己必须购买意外保险。
7人点评 收起
  • 狼人~~ 好活动 支持! 2014-7-16 09:49
  • 寒湘河熊熊 付家庄换细沙了,好玩,支持好活动,只是我不会游泳哈 2014-7-6 18:55
  • 天涯芳草2014 我看到很多人这个周六周日都去付家庄游泳烧烤了,说明付家庄可以烧烤啊,周六那伙人还一再邀请我去,但是我参加大本营月徒没去,周二游泳咱们也直接烧烤呗,还自备午餐干嘛啊,多麻烦啊 2014-7-6 18:39
  • 大连洪河 洪河/男/13942022118/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。 2014-7-6 07:47
  • 大连洪河 我周六先游了一把,水温合适,海水清澈,确实不是室内泳池可比。我悄悄的告诉你:海边清凉美女养眼。 2014-7-6 07:46
  • 天涯芳草2014 天涯芳草/女/13624983699/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。 2014-7-5 21:44
  • winterst 很好的活动,前来支持 2014-7-5 09:55
博广/男/13147870290/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
大连博广 发表于 2014-7-4 21:18 炎热而浪漫的夏季已经来临,海边游泳是小伙伴们休闲的最好选择。那就带着比基尼,一起来付家庄吧。    ... ...

很好的活动,前来支持
大连博广 发表于 2014-7-4 21:18 炎热而浪漫的夏季已经来临,海边游泳是小伙伴们休闲的最好选择。那就带着比基尼,一起来付家庄吧。    ... ...

天涯芳草/女/13624983699/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

我周六先游了一把,水温合适,海水清澈,确实不是室内泳池可比。我悄悄的告诉你:海边清凉美女养眼。

洪河/男/13942022118/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
山峡/男/13942022118/有活动经验。本人想参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。强烈想去。
很好的活动,前来支持
寂寞/男/13009402665/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

我看到很多人这个周六周日都去付家庄游泳烧烤了,说明付家庄可以烧烤啊,周六那伙人还一再邀请我去,但是我参加大本营月徒没去,周二游泳咱们也直接烧烤呗,还自备午餐干嘛啊,多麻烦啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |