搜索

骑行求助

新手请教,怎样选车(车已选好扯贴)

[复制链接] 查看:3901 | 回复:7

我最近几天想买辆车车,价位在于2000元一下。不知道该选捷安特还是美利达。想请教各位老鸟给我介绍一下。具体到车型和价位。我是西安的有西安车友可以加我QQ247142311!在线长等
谢谢了

准备着手ATX770 !本周拿下因为本人183cm车架要19寸的所以车等几天才拿得到!心猿意马焦急等待中…感谢在此认识的热心好友老牛!也谢谢所有热心解惑的网友
帮顶!我也是西安的呀!QQ:79635963
前2天才看了下~捷安特770不错
投资2000的话,建议09美利达公爵PRO。很好的性价比,款式也非常好。   不过,是否适合你,还要看你你对车的具体需要而定,看看你打算都玩儿些什么内容。这是很关键的,因为运动自行车的分类不同,适合的项目也就不一样。
谢谢楼上的兄弟,我主要是在城市周边!当然山上骑行也肯定要上的!现在就是徘徊在美利达公爵和捷安特ATX7系列之间!不能确定。本人对车一点常识都没有还是停留在28的概念上。
所以这次选车只是初步让自己对这项运动有个全新的认识!入门级的就可以!当然性价比最重要了。呵呵
公爵吧·我也是西安的~呵呵
{:5_130:}捷安特把。全国的维护地方多,口碑好。。。。ATX740-790,不错的。。。
茶余饭后
发帖:317 帖 在线:38 小时 注册:2009-3-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |