搜索

日本

第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

[复制链接] 查看:12982 | 回复:33
第四天可是这次旅行的重头戏,来了这么多天,也该去看看富士山的真面目了吧?等会儿,车还没开这么快,咱们还得先去平和公园,远眺一下富士山!不去行不行?不去你会后悔的,我还是比较推荐平和公园的,废话不多说了,直接上图吧。第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

平和公园,小伙伴们,有看到富士山了吗?第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

第二站当然得是富士山了,可惜由于天气原因无法上山,不得不把五合目改为了一合目,顿时大家兴趣全无,罢了,在山脚下拍两张留个念得了,咱也不能为了看美景而冒险吧。袁老师(不知从什么时候开始,小伙伴们把小袁的称呼给改了)给大伙儿卖了个关子:“看富士山不一定要到五合目啊!”不在五合目看,哪里还能看?没错儿,就是忍野八海呀!忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群,因为错落有致的散布着八个清泉而得名,忍野八海的平均水温约摄氏13度,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”。当我们进入忍野村时,第一印象就是:哗,这村庄好安静啊,景色太美了!这哪里是我们想象中的农村,这分明就是有钱人的度假胜地嘛!赶紧,相机随时准备!不知不觉,已经到了下午五点多,夕阳的余晖镀在一面面明镜似的水池上,如梦如幻,小桥流水人家,好一幅田园风光;家家阁楼、庭院、篱笆,户户绿树、青藤、鲜花,不由的想起陶渊明脱俗禅境的诗句“采菊东篱下,悠然见南山。”第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

1人 评分 查看全部评分

走着走着,闯入了一片樱花林,去日本前做了攻略,已经不抱太大希望能看见大片樱花盛开的景象,可是咱就是运气好呗,还说什么?樱花,我来了!相机、手机轮番上阵,怎一个美字了得?!上图,必须滴!第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

继续上图,美景要和大家一起分享!第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

给樱花来几张特写吧第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

第五天,本来还要安排几个景点的,可是团队里的大哥大姐们购物欲望太强烈了,直接把景点略掉,改为了购物日!银座,据说是全亚洲地价最贵的地方,寸土寸金,在这里百货公司林立,各类型名牌商店应有尽有。购买奢侈品已经成为国内有钱人喜欢的项目,我就不和他们“同流合污”了,边逛边拍似乎已经成为了我的一大爱好。第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

施华洛的门头真够闪眼的第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)
海尔,走向世界第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)

一只悠闲的鸟儿,挺有意思第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游)
第一次出国门,我眼中的东瀛(日本本州游) 集合时间快要到了,可大哥大姐的购物热情似乎还没消退,领队和导游一个劲儿的在旁边催促:别买了,飞机行李超重了!现在我才明白为啥出发当天,大哥大姐们人手一个空的旅行箱了!他们把购物称为:扫货!大伙儿这次日本之旅是满载而归啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |