搜索

鄂尔多斯

上弦月时远方户外鄂尔多斯驿站恩格贝夜穿沙

[复制链接] 查看:10666 | 回复:117

公元2014年7月4日
欢迎大家加入我们远方户外鄂尔多斯驿站QQ群:191396291  微信公共帐号:远方户外鄂尔多斯驿站
平淡的日子需要激情,疲惫的心灵需要宣泄,来段小小的虐行,让我们重装夜穿库布其,心赴这个静夜约会,享受汗水浸湿颊背的痛快淋漓,感受毅力几近绝望的重生,体会意志即将放弃的重拾。大漠静思夜,苍穹缀繁星,沙漠的夜虽不如春江花月夜富有诗意,却集恬静幽深、激情与热烈于一身,来吧,让我们一起去看沙海苍茫、大漠繁星、朝日浑圆...... 此行足可让你终身追忆。(匪夷写)
看到匪夷写的这段话让我真想好好体验一下沙漠夜穿的魅力!6月份也穿去了67人我在营地负责做饭,没有体验到夜晚穿沙的乐趣,这次终于可以如愿以偿了!
伴着一路的欢声笑语我们出发了,在去往恩格贝的车上可能到了很美的夕阳,此时的我心里就期盼这希望夜晚最好不要刮风。到达地点后每个人都收拾好了自己的装备在西北狼的带领下有序开始穿沙。一路小风刮着走起来不觉得有一点热的感觉,每个毛孔都是幸福的享受着夏日凉风的恩赐。
有些晕车的鲁鲁比较兴奋一下车就背起了自己大大包跟着狼走在队伍的最前面,慢慢的有些不适,和她换过包之后陪着她一路慢慢前行,看着天空的繁星感叹这大自然的美。夜晚的星星真的很多如果有个研究星星的人在多好,真相坐下来听他讲讲每个星座,一番美好的幻想后大家开始体验滑沙的乐趣了。继续前行一片芦苇荡挡住了大家的去路,作为收队的我坐在沙漠啥等待这继续前行,狼则为大家开始铺路,给大家各种拍照终于觉得不太对劲为什么这么久了还是不能前行,下去一看我的心里也开始打鼓了,水已经到了西北狼的大腿处,而每个人都必须从这里经过,看看没几个人过去即便是过去了的也是些男士,思考一番后我也站在了水里,靠岸边水到小腿处,我是想希望我能给要过芦苇荡的女士们一点动力吧。然后。我、九哥、西北狼,阿华、等就开始在水中一个一个向对岸传驴子们的包包,把驴子们的手牵住递在下一个人的手中,没想到的是每个驴子都很勇敢全部顺利通过没有一个退缩的!亲们都是好样的呀!上去芦苇荡后可能是不像我们这样继续湿下去了,开始刮起了大风这是我最不想遇到的事情了,无奈我也只能接受现实,展开双臂体会着皮肤与每一粒沙接触的感觉,真正的沙漠应该就是要就是要有这样狂野的沙子。为了鼓舞大家的士气,狼拿出了带去的焰火,当天空中又多出来炫丽的颜色时驴子们欢呼雀跃,一番休整后终于到达了营地。营地选的较好没有感觉到肆虐的大风也许是风小了吧,大家安营扎寨后开始了沙漠烧烤,也就只有我们会在沙漠中烧烤吧,在沙漠吃烧烤真的是别有一番风味呀,我和九哥就充当了今晚的烧烤师,喝点小酒吃点肉串那叫一个美呀,就是不知道鲁鲁喊了一晚上的干杯最终干没干完就不得而知了!看看时间三点了赶快休息睡不了两个小时就要起床继续了!我躺下就睡着了可能是真的累了吧!清晨起床吃了鬼魅特意给我们做的红糖饼子真好吃喝上点奶茶,继续前行突然眼前出现了一片沙漠绿洲,瞬间兴奋了。各种拍照各种嗨,狼也拿出了背了一路的大西瓜,没走多久就到达了本次活动的终点!活动圆满成功!
感谢红牛对本次活动的赞助
感谢普路达对本次活动的支持!
感谢鄂尔多斯热线网对本次活动的宣传!
15人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

本次活动一行35人集体大合影,摄影师西北狼
3人点评 收起

慧姐第一次参加户外活动,看得出来滑沙她玩的很开心哦!
2人点评 收起

二货海浪,经典语录:我都这么黑了还能晒成多黑!
2人点评 收起

我的舍友鲁鲁,因为可能要忙了最近一直再说可能这次活动就是我最后一次参加了,每次都很珍惜。不过下周她真的要开始忙了,又要好久才能见到面了,我会想你的!

美女广洁鄂尔多斯本地人但是长期在上海,经本人鉴定照片和人一样是个大美女!

威威,给大家带了很多好吃的,不是大家不吃是真的吃不下了,谢谢威威的水果沙拉和紫菜包饭!
1人点评 收起

夜晚前进的队伍

给每个人都准备了荧光棒,不知道鲁鲁这样是不是想吓吓大家呢

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |