搜索

呼伦贝尔

呼伦贝尔海拉尔机场7月份航班信息时刻表

[复制链接] 查看:4177 | 回复:12

中国好声音7.5日来到呼伦贝尔市政治、经济、文化中心海拉尔区,《舌尖2》来这边也来这边拍摄;

目前《爸爸去哪儿2》也来这边踩点,近期会在这边拍摄,有喜欢的人可以尽早的预订大交通,来这边看看能否有机会遇到你心中的明星,要个签名哦~

亚洲小姐7.12日于海拉尔区新区体育馆举办,为巴西助威,宅男们的福利时间!

2014年必将是会火的一年,今年大家都来这边了,久经凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福的您还要继续宅在家里吗?

不是满洲里么?
1人点评 收起
  • free~飛 首先我想问你满洲里不是属于呼伦贝尔吗?其次想问您说那个是在满洲里呢?爸爸2?现在就在海拉尔呢哦~ 2014-7-8 15:45
shadowa8 发表于 2014-7-7 22:51 不是满洲里么?

首先我想问你满洲里不是属于呼伦贝尔吗?其次想问您说那个是在满洲里呢?爸爸2?现在就在海拉尔呢哦~
1人点评 收起
  • shadowa8 满洲里是满洲里,海拉尔是海拉尔阿…我以为爸爸2在满洲里呢 来自iPhone客户端 2014-7-8 16:49

《爸爸去哪儿2》真得 来了哦~

《爸爸去哪儿》来啦!刚下飞机呀~
free~飛 发表于 2014-7-8 15:45 首先我想问你满洲里不是属于呼伦贝尔吗?其次想问您说那个是在满洲里呢?爸爸2?现在就在海拉尔呢哦~ ...

满洲里是满洲里,海拉尔是海拉尔阿…我以为爸爸2在满洲里呢

来自iPhone客户端
【最新情报】《爸爸去哪儿》在新桥市场呢!陆毅卖肉 黄磊卖饼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |