搜索

丹东

8月1日~~9日呼伦贝尔大草原活动召集[丹东]

[复制链接] 查看:8674 | 回复:14
8264户外保险频道

自助游

¥3000/
  • 开始时间:2014-08-01 至 2014-08-09 商定
  • 活动地点:内蒙古
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-07-20
3 报名人数 27 剩余名额
3 人 通过 查看通过人员
  • 老麻雀
  • 风云沧海

由于原计划回来的那天是传统的中元节,故提前一天。

这里是云出生的地方,这里是彩虹永久的故乡!蓝天、白云、草原、湖泊、森林、湿地、白桦林、日出日落、油菜花海、蒙古包、小镇……所有的一切都是那么辽阔,站在这片烈马柔情的土地上,仿佛成为一个牧民,开始了游牧的生活;又仿佛成为一个戎马将军,想当年金戈铁马,气吞万里如虎。没错!这就是呼伦贝尔大草原,一个马背上的民族。来吧,跟随路途旅行网一起来体验这个逐水草而居,以大地为母的草原游牧文化。现在就出发!

洁白的毡房炊烟升起,我出生在牧人家里,辽阔的草原,是哺育我成长的摇……”腾格尔这首歌的歌词取自蒙古国诗人齐?齐木德的诗篇《蒙古人》。蓝天、白云、河水、绿草、牛羊、毡房、炊烟……仿佛成了草原的全部,呼伦贝尔是世界少有的“绿色净土”和生灵的乐园。茫茫无际的天然牧场,清新宁静,置身在美丽的大草原之中,令人心胸豁然开朗。喝一碗纯香的奶茶,饮一杯醉人的马奶酒,看着草原汉子威猛套马,感受草原人粗犷、豪放的性格,让你远离尘嚣,让你忘却心中的烦恼。

此次活动线路特点:游遍呼伦贝尔大草原的精华,草原,湖泊,森林,湿地,河流,名城,遗址,路陆口岸等等,

线路优势:本次活与以往路线有所不同,不走重复路。彻底体验“自助、深度豪华游”的乐趣(不管参加人数多少,本次车后面都留十余个座位,以便休息,娱乐,饮酒等。我们携带露营装备,但酒店照订)。

出发时间:2014年8月1日早六点,过时不候。

集合地点:彪之队户外店门前 。

适合人群 :身体健康、18-60周岁、且经常参加户外活动的朋友。

活动难度 :**

危险指数 :*

体力消耗 :***

风景指数 :*****

出行方式 :包车

活动人数 :活动已经成行,30人上限

活动费用 :预收2000元+强制保险20元。回程的时候按实际费用结算,预计费用在3000元左右(多退少补)

交费地址 :彪之队户外店

交费时间 :7月11日.18日下午一点~~五点

截止日期 :2014年7月20日中午12点整

联系电话:15841557979    0415-2122707

报名请加活动临时群: 255826071

报名者电话或站内短消息留姓名   身份证号码   联系电话

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
  • 溡绱の坏蛋 支持好友精彩活动 2014-7-14 22:47
  • 狂野清风 完全大自然的杰作 2014-7-9 17:50
  • 【茶马古道】 沧海先生的开篇语写得精彩、华丽,让我们心驰神往——“洁白的毡房炊烟升起,我出生在牧人家里,辽阔的草原,是哺育我成长的摇篮……”还少了一句:“还有那姑娘......”,这么关键诱人的词汇万万不能丢下,当然了 ... 2014-7-7 16:00
  • 【茶马古道】 蓝天、白云、河水、绿草、牛羊、毡房、炊烟……仿佛成了草原的全部,呼伦贝尔是世界少有的“绿色净土”和生灵的乐园。茫茫无际的天然牧场,清新宁静,置身在美丽的大草原之中,令人心胸豁然开朗。喝一碗纯香的奶茶 ... 2014-7-7 15:56
  • 【茶马古道】 楼主说的太精彩了,快来点评一下! 2014-7-7 15:56

大约行程:

第一天:早六点出发,沿途游览大青沟,午餐AA,晚上住通辽。(晚餐和早餐自理,午餐AA)

第二天:早七点出发,途经白狼峰,沿途欣赏风景,(午餐自理)晚上住阿尔山。(晚餐和早餐AA)

第三天:早饭后游览阿尔山森林公园,(午餐自理),下午一点左右集合上车,傍晚到达海拉尔游览成吉思汗广场,采购(晚饭AA)

第四天:海拉尔早起出发,途经甘珠尔寺,蒙古包,骑马,游览盛产韭菜花的呼伦湖西岸的黄金海岸,傍晚到达晚满洲里,晚上自由活动(早饭AA)

第五天:早饭后满洲里游玩国门公园(门票)套娃广场,采购俄罗斯产品)晚上住满洲里午餐晚餐自理

第六天:早饭后满洲里出发,游览金帐汗骑马,看九曲十八弯的莫日格勒河等参观反法西斯纪念馆后前往天堂草原吃住(午饭自理)

第七天:早饭后出发,住天堂草原到齐齐哈尔共共515.5公里,6小时1分钟,晚上吃住齐齐哈尔  

第八天:早饭后出发游览扎隆自然保护区。到哈尔滨游览太阳岛公园,晚上住哈尔滨

第九天:早饭后出发回到丹东

首先声明这不是一个“上车睡觉、下车尿尿、到地儿拍照、饭有人盛、水有人倒、床有人叫”的完美旅行团,而是户外自助游,喜欢城市的舒适和习惯旅行社导游全陪的驴亲们请慎重考虑后报名,个人英雄主义和斤斤计较没团队精神者请绕行!由于路途较远,本次活动不设晕车座,完全根据缴费顺序排位。

这个活动的性质是户外自助游,面向的对象主要是有完全行为能力的,而且生活能自理,有集体感,可以适应相对艰苦环境、喜欢自然、能应付一些简单困难的人。当然,未成年但满10周岁的儿童如果有监护人陪同,也可以参加。

本次活动不接受任何形式自驾出行,不接受任何形式外挂团队、空降队员等。参加者统一缴费,统一安排车辆、行程或伙食(为让大家根据自己的口味品尝民族特色,除统一安排外,留出几餐自由选择)

费用包括:往返车费,公用物品,部分饮用水,住宿以及除2日的所有早餐和注明的晚餐。景区门票(包括大青沟,阿尔山森林公园及倒站车,金海岸,金帐汗,满洲里国门公园,扎龙自然保护区及倒站车,太阳岛)以及40万人身意外伤害保险。(骑马以及临时大家参观游览标注以外的门票等其他项目费用自理)

装备要求:

身份证, 帐篷(两人或三人合住自由选择、自己搭配伙伴)、睡袋防潮垫登山鞋、手套、65L背包、防雨罩、雨披、冲锋衣裤、抓绒衣裤、个人常备药品、护目镜、相机,头灯(备用电池)、头巾、方便食品、水3升以上、炉头、套锅、遮阳帽、雪套、卫生纸、等户外相关用品。 (准备平底鞋,鲜艳服装,长裙等)公用装备;发电机,音响,医药包等。 特别声明;如遇下雨、及其他不可预见灾害等状况,组织者及领队有权利更改线路或取消活动计划 。 报名截止后退出者,请自己找人替补,如无替补者则公摊车费。组织者有权对报名参加者进行审核批准、最后决定你是否有资格参加此次活动。另:由于路途遥远,本次活动不安排晕车位,座次按报名顺序排位。

重要提示:具体行程、行车路线、活动安排在说明会详细讲述。 所有参加活动的人员统一购买保险!!!

特别说明:在相约参加本次活动报名帖中大家已经确认知道本次活动报名偶遇就意味着认可本《风险承担与权利放弃的协议》要求。并且报名在本协议书上签名,请各位偶遇相约AA报名者再次认真查阅本说明!《风险承担与权利放弃的协议》 此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些法律权利,包括向活动发起人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此合约。首先说明本活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅行。全部遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。  

一、风险的承担:我自愿参加本论坛活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本论坛活动。我知道活动的发起人只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议     

1.参加本活动,包括但不限于自驾、徒步、露营、登山、山路乘车等,在此我同意,如果因为参加本论坛活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。     

2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了本论坛活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。     

3. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除本论坛和活动的发起人及同行伙伴们的法律责任。   

4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。     

5. 我清楚获知本活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。     

6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的发起人以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和撒于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。     

7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。   

8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。   

9. 在本活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。     

10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动发起人和其他成员不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加本论坛户外活动相关的风险; 我承担由于选择了参加本论坛户外活动而随之来的全部责任;我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外活动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除论坛和活动发起人及同行其他成员的责任。我已经年满18岁以上。请各位身体健康、无不适合户外活动并准备报名参加户外平台上发布的各项活动的朋友们仔细阅读本协议,并在告知家人同意的基础上在报名帖中确认报名参加自己适应的本次呼伦贝尔草原休闲活动。

特别提示:草原白天晚上温差很大,必须带抓绒,防风类服装,需要准备防蚊虫叮咬

继续占楼8月1日~~9日呼伦贝尔大草原活动召集[丹东]

支持一下
风云沧海 发表于 2014-7-7 13:20

楼主说的太精彩了,快来点评一下!

蓝天、白云、河水、绿草、牛羊、毡房、炊烟……仿佛成了草原的全部,呼伦贝尔是世界少有的“绿色净土”和生灵的乐园。茫茫无际的天然牧场,清新宁静,置身在美丽的大草原之中,令人心胸豁然开朗。喝一碗纯香的奶茶,饮一杯醉人的马奶酒,看着草原汉子威猛套马,感受草原人粗犷、豪放的性格,让你远离尘嚣,让你忘却心中的烦恼。

沧海先生的开篇语写得精彩、华丽,让我们心驰神往——“洁白的毡房炊烟升起,我出生在牧人家里,辽阔的草原,是哺育我成长的摇篮……”还少了一句:“还有那姑娘......”,这么关键诱人的词汇万万不能丢下,当然了,我晓得您是知道滴,但您不能自己揣在自己的兜里,呵呵,这个你懂得!
精彩的行程  羡慕
报名两人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |