搜索

想败个露营袋!!用过露营袋的大侠给点意见~~~~

[复制链接] 查看:17429 | 回复:30
用过露营袋的大侠来帮个忙~~~~BD 的露营袋 效果到底怎么样?

最近想把装备减减负,想把帐篷换个露营袋!看上BD的那款!平时露营用,海拔不过4000!
用过的大侠帮个忙吧!给点意见!
希望能多提缺点!

谢谢谢谢了!
给你个建议:找朋友借一个来玩几次,超过5次以后你还觉得好用的话再买。

这东西,看着好玩,新鲜几次以后就没意思了。我以前用过两款,基本都是用个3、5次就出掉了。

比较适合高海拔攀登时的快速移动使用,低海拔用这东西还是比较痛苦的:
1、帐内不能有任何的活动
2、装备得另行安置和防雨
3、透气性较差,尤其遇雨时
最好搭个天幕配这个棺材
买这个还不如吃点好的吧
呵呵
谢谢飞鹰大哥,我有点疑问:
1、帐内不能有任何的活动---我在北方这边,基本很少遇见下雨!帐内基本就是下雨的时候做饭,其他的没什么活动了!
2、装备得另行安置和防雨---我都是把所有的动地放账里的,除了锅和炉头!问下里面放不下整个背包吗?
我看这东西有2米长,放个背包正好啊!
3、透气性较差,尤其遇雨时 ----BD的有纱网啊?透气性会很差吗?
绝对放不下背包,除非你的包在20L以下
看着就有些憋屈.空间太小了.
我怎么总觉得放个包没问题,就是有点闷而已呢!

哪位大哥有这东西借我体会一下啊!岁数大了,体力不行,搞点轻的啊!
{:5_130:}
搞轻的直接弄个阁楼不就完了。。
建议还是不要买的好,放个小的包都不舒服,除了轻以外,没觉得这东西有什么 好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |