搜索

有问必答

请教关于九寨沟自助游

[复制链接] 查看:2551 | 回复:8
端午前后想跟朋友去九寨沟!

1.如果从武汉出发,怎么走比较快,若选择火车,应该到四川的哪个站??

2.有性价比高点的客栈推荐吗?

3.游记攻略
如果坐车去九寨沟应该是在 松潘下车,早上6。7点有到九寨和黄龙的汽车  
现在一般包车去黄龙要100-120  九寨就不清楚了  如果时间充足可以去  牟尼沟  耍耍  很不错哈  包车进沟30块哈  我给你个师傅的电话  姓:赵师傅  电话13882484849  这师傅人很厚道  不是广告哈  刚去九寨,黄龙,牟尼沟耍了回来 如果有别的要问的可以加我QQ  63916229
我前些天刚从九寨回来,武汉可以飞成都 或者火车进成都(火车北站),成都青年旅社比较多不必要担心,如果要方便的话可以驻扎在新南门车站旁边的交通青年旅社三人间是40块4人间好像是30,提前购买到九寨沟口的直达车票,不过现在的路不是很好走,去九寨不管是走都江堰-汶川还是走平武这条线都有可能会堵车,我们11号那天早上8点坐的车到晚上9点多才到九寨。在九寨可以住九寨天堂国际青年旅社,环境不错,柜台服务的小姑娘们都很热情,支持提前预订,www.jzg77.cn 我住 的是6人间 20块钱一个床位。嘿嘿 并且可以联系堂主在沟内住宿,60一晚包早晚餐。
路过.......................
我21号和lp到成都,然后去九寨,有没有攻略给发一份,谢谢
5# zs174

我是在求攻略呢,大哥!!!你关注帖子,应该有!~哈哈
2# 歪歪820

O(∩_∩)O谢谢
3# 花冈岩

谢谢!~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |