搜索

重庆综合

7月 登 四姑娘 三峰(人生的第一座雪山)

[复制链接] 查看:3023 | 回复:22

D17月16号
重庆-成都(动车前往,费用自理)

D27月17号
成都- 卧龙--日隆

早上7点,火车站集合,经卧龙,驶向四姑娘山脚下的日隆镇。到了日隆下午3-4点左右,吃完饭,开始技术交谈,教大家怎么使用技术装备

住宿:三嫂客栈
海拔3200 米

早:成都自理中:卧龙(自理)晚:三嫂客栈

D37月18号
日隆-三峰BC(大本营)

早餐后装备交由马驮,轻装进入长坪沟徒步前往大本营,沿途景色以高山草甸和灌木林为主,幺妹峰不时出现在我们视线中,沿途还可以看到婆缈峰、日月宝镜峰等。到营地以后进行高海拔适应、登山技术训练、绳结及安全知识培训等,大本营海拔4300米。为保存体能建议轻装或者骑马上山(马匹费用自理)

住宿:露营

餐饮:

早:三嫂客栈稀饭馒头泡菜)中:路餐(自理)自备高热量的食物

晚:营地餐(吃炒菜,热汤,米饭管饱。如有特殊要求请提前说明。)

D47月19号 BC(大本营)-攻顶-BC(大本营)-日隆

凌晨300起床,4:00出发冲顶。一般7小时左右可登顶,12点前不能登顶者必须下撤从BC营地出发,拂晓前完成冲顶。在攀登途中可以看到醉人的日出,俯瞰长坪沟风光。顶峰上更是可以极近距离的欣赏秀美的四姑娘山幺妹峰及巨大的悬冰川。冲顶完毕后小心下撤至BC营地,整理装备,撤营经大本营有时间就返回日隆。自愿烤全羊庆祝(费用AA)。

住宿:三嫂客栈   餐饮:早:营地   中:路餐    晚:三嫂客栈

D4~D57月20号 日隆-卧龙-成都-重庆

【活动主办】掌门人户外俱乐部
【活动领队】如风
QQ:287725973 【活动交流QQ群】 24236211
个人装备】女65L、男70L背包、28升小冲锋包,帐篷(最好四季帐,双层户外帐篷)、睡袋羽绒(-10至-20°建议两个)、防潮垫、地席、地布、冲锋衣冲锋裤羽绒服抓绒衣裤、快干内衣、高帮登山鞋、袜子多双、魔术头巾、帽子(防寒)、雪镜或户外眼镜、雪套、相机、登山杖1-2根、洗漱用品、头灯、筷子、勺、防晒霜(HP30以上),个人2-3顿路餐以及喜爱的小食品等
【报名时间】2014年即日(活动每周一期 6人成队活动即可发起)
【报名方式】 按报名顺序报名

1.请跟帖方可参与本次活动。

2.本次活动必须购买户外保险,故大家跟帖报名后必须发信息至(如风)手机18323340365;发送短信格式网名、QQ号、性别、真实姓名、身份证号、人数,联系电话。登记后以便购买保险。
3.银行打款:【中国农业银行户名:周帆录账号:6228 4804 7806 3491 375】 提示:银行打款前请务必确认户名账号,打款后保留好打款小票凭条,活动出发前上车后出示凭条,领队核实后确认打款报名。并请务必短信至18323340365告知您的打款数额、参加人数、姓名、年龄等相关信息。

4.如有高反现象,请提前服用抗高反类药物(红景天、西洋参、葡萄糖等),随身携带为好。如有高反现象(头晕、呕吐、心率过快、失眠、嘴唇发紫等),请及时告知我们!

2人点评 收起
支持一下
好想去!把四姑娘定为我人生的第一座雪山!
活动挺好的,就是发布的格式有点问题,下次最好用发布活动的帖子来发布,这样更多的驴友就可以更方便的看到帖子了。
1人点评 收起
马疯 发表于 2014-7-9 15:34 活动挺好的,就是发布的格式有点问题,下次最好用发布活动的帖子来发布,这样更多的驴友就可以更方便的看到 ... ...

谢谢指点!多多传授经验,一看就知道新驴还不熟悉~
把鼠标放在发新帖的那个橘黄色按钮上面,然后会出现两个选项,发表帖子,发布活动。以后发布活动,就点击发布活动,别的内容就点击发表帖子。有什么不明白的随时问我。我这头会第一时间为您解答~
2人点评 收起
马疯 发表于 2014-7-9 15:49 把鼠标放在发新帖的那个橘黄色按钮上面,然后会出现两个选项,发表帖子,发布活动。以后发布活动,就点击发 ... ...

感谢你的热心指点!
1人点评 收起
天山弦影 发表于 2014-7-9 16:42 感谢你的热心指点!

不客气兄弟~
1人点评 收起
马疯 发表于 2014-7-9 16:42 不客气兄弟~

好吧,你当我是兄弟,敢情我女汉子当定了!
1人点评 收起
  • 马疯 额,我,,我打错字了。我是想说美女来着,就是键盘不听使唤~不好意思啊~~~~~~~~ 2014-7-9 16:51
天山弦影 发表于 2014-7-9 16:45 好吧,你当我是兄弟,敢情我女汉子当定了!

额,我,,我打错字了。我是想说美女来着,就是键盘不听使唤~不好意思啊~~~~~~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |