搜索

登山鞋

我的Lowa被我修好了,9月底再战新疆~~

[复制链接] 查看:23341 | 回复:73

2015年8月26日编辑买这双LOWA之前对于户外的装备并没有深入的了解,只是觉得价格合适,上脚舒服,便入了Renegade,后来才知道此鞋属于一般徒步鞋,并不是个在路况复杂的地方徒步,此次鞋子出现状况应该属于自己使用不当,即便如此,lowa还是表现出了应有的实力,哈哈,虽然鞋头已经被我踢开,还是舍不得换,自己买了胶水粘好后,打算9月底穿去新疆,期待好好表现。

原帖——————————————
去年美国亚马逊海淘的Lowa Renegade,去了四姑娘山武功山,东北,尼泊尔ABC,去尼泊尔之前就发现右脚鞋头开胶了,但是走ABC一直表现良好,没有进水,刚穿的时候没有磨合期,舒适好走,就是马上要走年宝玉则了,就不知道能否好好发挥了。海淘的质量也不是那么靠谱的说~
年宝玉则回来了,带去的装备发挥都不错,鞋子开口更大了,但是依旧没进水,全程过河都是怕踩石头滑到,直接淌水过河,同行队友也是lowa,均无漏水现象,好好表扬一下~~hoho,另外GG的包包也耐操,没有明显的划伤,这个时候走年宝黑冰1000还是需要的~~
上图了

在各位的指点下某宝买了软性胶水自己在家粘好,9月底去新疆走一趟回来看看是否要买新鞋了。
14人点评 收起
都去了这么多地方,这质量算不错了
1人点评 收起
lowa这环保胶开胶很正常啊
2人点评 收起
这个很轻微了

来自Android客户端
1人点评 收起
-◇-選擇√ 发表于 2014-7-9 20:27 lowa这环保胶开胶很正常啊

额。。。开胶要看使用时间或者强度吧。。。不能说环保胶就要开胶阿。。。
1人点评 收起
笨笨红烧肉 发表于 2014-7-9 20:25 都去了这么多地方,这质量算不错了

啊,那你要求确实不高~
-◇-選擇√ 发表于 2014-7-9 20:27 lowa这环保胶开胶很正常啊

如果是一双两三百的鞋那倒是觉得正常
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2014-7-9 20:28 这个很轻微了来自Android客户端

其实我挺爱惜的说~
芥末丝儿乐 发表于 2014-7-9 20:37 额。。。开胶要看使用时间或者强度吧。。。不能说环保胶就要开胶阿。。。 ...

毕竟也走了那么些地方,强度也不低啊
细糖粒子 发表于 2014-7-9 20:45 如果是一双两三百的鞋那倒是觉得正常

你这都算好的了,威斯阿索罗那些底都掉了的怎么办
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |