搜索

乌鲁木齐

一把鼻涕一把泪的辛酸登顶——疆漂川妹子,加油

[复制链接] 查看:36741 | 回复:184
豆豆寳唄 发表于 2014-7-10 11:47 来到新疆已满一年,在走8户外探险俱乐部也上了大半年的班,虽说在新疆户外这个圈子里小小的掺和了一脚, ... ...

只要对自己有信心,什么也难打不倒哦,加油!
1人点评 收起
豆豆寳唄 发表于 2014-7-10 12:06 出发前,自己还是信心满满的,早早来到鸟市一天线路出发的集散点——红山孔雀大厦门口。红帽子的就是豆 ... ...

美女哦。。。

在松树林其实走的还比较轻松。我的挂让我回眸一笑,笑完了姐继续攀登。看见我包上的驴没??某人说,估计你是全国第一个挂这么大的驴去爬山的逗比。我想说,应该不是吧。(?・・

3人点评 收起

豆豆寳唄 发表于 2014-7-10 12:06 握手的两人中,左一是此次领队飞翔008。新疆著名滴户外领队,体力超强,又细心,夏特乌孙狼塔喀纳斯随便 ... ...

羡慕飞翔的减肥成果啊,我怎么就没那个毅力呢
坐等更新哦
   周周妹妹,她也是走8办公室的工作人员,是我的同事,也是室友。咱两经常凑一起吃喝玩乐。我是背景~~~~~

缥缈峰的松树林。其实我感觉还是蛮陡的。菜驴嘛,对老驴来说这肯定不是回事儿咯。

在鸟市,一到夏天,南山就开始活跃起来了。满满的绿色充斥着双眼,映衬着不逊色于西藏的蓝天。新疆的美,你们自己去发现吧。让我写散文,写的出来,这游记,第一次,有点下不了手,找不到灵感。

2人点评 收起

林中小憩。领队都说,这次大家都走得不错,照这个速度下去,基本可以全登顶。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |